当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型
株洲车友7611459: 操控之王,小钢炮!

操控之王,小钢炮!

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型 购车经销商: 河西丰泽福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

株洲车友7611459

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型

2016-12-13 首次发表
  • 2016-11
  • 株洲

最满意

四轮独立悬挂,稳,有很好的驾驶乐趣!福特的音响效果非常不错哦!

最不满意

中控颜色搭配得太丑了,做成全黑的多好啊!不过,既然选择了它,就要喜欢它的一切!

坐进去还是蛮舒服的,大小刚刚合适!我170的个头,头部空间还有一拳多的高度,不会感觉很压抑,后排空间的话,也还算是不错,坐三个大人不成问题,只是中间凸起,放脚不是特被方便!后备箱是掀背式,可以放大件物品,比三厢车方便!

1.8的动力,给油就能窜出去,动力相应还是不错的,有推背感,不过,现在还在磨合期,没有太多的给大脚油,

起步很平稳,但是一档进二档,二档进三档时,能感觉到些许顿挫感!

只要舍得给油,起步就能窜出去!不过,我开车比较温柔,起步都是慢慢给油,给大脚油第一,增加油耗,第二,对发动机也不好,毕竟新车,就是要靠自己好好爱惜!

目前都在市区跑,没有走山路,方向盘很精准,没有跑偏现象,电子助力,很轻,很好控制,60码过弯道,小意思!

磨合期差不多10个油,希望过了磨合期能有所下降,说实在的,这个车1.33吨,比起日系车重了五六百斤,而且又是1.8排量,油耗自然就大了,但是还是在自己可以接受的范围之内,毕竟,车重相对来说开起来更稳,更安全!

四轮独立悬挂,起伏路的震感缓冲得很好,座椅感觉一般,自己花钱买了一套真皮做椅撞上,自带腰部支撑,就高大上了!后排也不会感觉挤!

这是人生中的第一台车,之前也没有开过别的车,所以没得对比,但是,就自己的感觉来说,有一点点的风躁外,其他的,都没问题!

前脸确实是好看,大嘴造型很时尚,适合年轻人,但是屁股的话就感觉圆嘟嘟的,没有太多流线感,如果像新福克斯的屁股就完美了!

中控台用料还是比较厚道,大部分用的是软皮,摸上去软软的,舒服,看上去也很有档次!

我买的是自动乞丐版,配置方面就不说了,该有的基本都没有,全部都是自己加装的,唯一感觉高大上的就是,一键升窗,我姑夫二十几万的车都没这功能!