当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型
汉山区长: 操控一流,外观好看

操控一流,外观好看

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型 购车经销商: 汉中惠福福特4S店 来自:汽车之家iPhone版

汉山区长

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 自动基本型

2017-01-03 首次发表
  • 2016-11
  • 汉中

最满意

外形两厢车里面最好看最有型的,辨识度很高,动力足

最不满意

油耗有点高

坐五个人很宽裕,后备箱也挺能装,后排座椅放倒之后能放下长约两米多的包围。

我身高差172,前排腿部空间比较宽裕,头部空间也挺不错。

排量在那儿呢,起步只要舍得给油也不肉,提速很快,超车基本不担心。满载爬山都感觉动力十足。

基本在城里上下班开,舍得给油就能达到想要的,0~60提速很快。

没怎么跑过高速,跑过一次估计五十公里高速,基本都跑的时速100,高速平稳,动力输出不错。

转向精准,指哪打哪儿,这车真心好开。开过山路,挺爽的。

山路

之前跑过一段四十来公里的山路,爬坡有劲,刹车灵敏,转向精准。

底盘调教可能有点硬,过减速带有点小震,也没开过其他车,不知道是不是别的更抖,悬架没得说,后多连杆独立悬挂,跑山路挺舒服。

目前跑了700公里,跑了有550块的油了,真心偏高啊,而且表显油耗10.5,但是感觉都有12一13个油了,但是我也没有过地板油啊,过路口起步如果后面没车我都缓缓的加速,后面有车或者赶时间我就会加大油门起步,我一般都是上下班开,家距离单位2公里,其中一公里快速路,一个红绿灯,还有一公里是集市,估计这也是油耗高的原因。首保没做,希望首保之后能降低一点,十个油我就满足了。

空调:冬天跑的,基本早上跑五分钟暖气就暖和了,冷气还没用过,因为夏天还没来。 座椅舒适性:标配是运动布座椅,我后来包了皮座椅,感觉还不错,驾驶座椅不能高低调节有点坑,但是我172身高,也没觉得不舒服,就是后背支撑包裹性差了一点点,开久了有点累。 噪音控制:开上暖气和音乐,基本外面的噪音听不到太多。

开上暖气和音乐,基本外面的噪音听不到太多。

就是因为外观才买的,特别喜欢后四十五度角的样子,溜背造型没得说,前脸其实可以更好点,13款的基本型前脸太过于圆润了点,需要加运动包围才好看,其实老款的前脸就挺不错了,老款的不需要加运动包围都挺好的,哎,不知道这个改款前脸的意义何在,可能就是因为能选装运动包围多赚钱吧。

比较良心的是中控台都是软质材料,就是颜色不敢恭维,看起来有点陈旧,要是黑色肯定更好,银色的空调面板我都打算给换了,比较喜欢典藏版的碳纤维内饰

购买的优惠真心大,就是因为优惠大才打算购车的,性价比真心高,我想十万以内落地合资车应该没有比这个更好了。