当前位置:首页 > 小型SUV> 雪铁龙C3-XR> 雪铁龙C3-XR 口碑> 2015款 1.6L 手动先锋型
闲人野鹤心飞扬: 手锋原车11.78万,10万提车性价比很高,外观漂亮

手锋原车11.78万,10万提车性价比很高,外观漂亮

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 手动先锋型 购车经销商: 开发区捷众雪铁龙 来自:汽车之家iPhone版

闲人野鹤心飞扬

雪铁龙C3-XR 2015款 1.6L 手动先锋型

2016-12-26 首次发表
  • 2016-10
  • 乌鲁木齐

最满意

外观满意

最不满意

行车中不允许开视频,真无语了,下了好多MTV只能停车播放

我1.7米,车里哪里的空间都觉得很合适

前后空间都可以,后门坐三人不觉得挤,空间不错

车上没有太多的物品,买个烟灰缸,放中控台下的座子上刚好

放行李

后备箱空间够大,能放得下行李箱,同级车的车空间很满意

1.6动力完全够用,只要你不和别人飙车,家用足矣

因为是手动档车型,1档换2档红灯跟车的时候有些跟不上,加到三档给点油门就有推背感,感觉常用的档位一直在3,4档

堵车,低挡位的时候得2000换挡没顿挫感,要是底点转速顿挫感明显,3档35码以后就平顺很多

自己装了定速巡航,高速开巡航后很省油,目前没拉过车,高速没上过120,但非常平稳舒服

方向盘回馈欠缺,地盘扎实,就是过减速带速度稍快,后面弹跳明显

目前行驶1756公里,行车电脑显示油耗7.3,可以接受

平坦路面很舒服,细小的震动过滤的很好,胎噪有些大,我装了密封条,感觉效果不错

空调面板很好看,热的也挺快,冬天我都只开吹前挡风玻璃,总体不错

座椅舒服,前排有高低前后调节,调高点视野很开阔,比开卧车感觉好很多

胎噪大,胎噪大,胎噪大,风噪可以接受,目前没遇到过异响,就是冬天冻的刹车有时候有声音

外观不说了,玲珑有致,尤其后面性感啊,遗憾的就是车门没防钢梁,也没止震板和隔音棉,隔音不是很好

日间行车灯,雾灯,都有,就是遗憾大灯不是led带透镜的……

车型很好看,否则也不选此车了,很多车友应该认同吧,哈哈

我的是安全色,白色,就是车顶靠后的位置有一块塑料发黄,提车的时候就发现了,4s店说都是这样,我看其他车也都偏黄,就再没说什么了

内饰偏硬,但喜欢这车型,外观,就不计较了,哈哈

仪表中控都没特别吸引人的地方,最遗憾的是不能行进时播放视屏,说是出于安全考虑这样设计的,真无语

预算10万,看好铃木维特拉1.6低配的9.98万,试驾后感觉车皮太单薄,配置也啥都没有,看了手锋小三,多了中控屏幕,蓝牙接听等功能,果断决定买小三了

选装配置

加装了定速巡航和倒车影像,感觉很不错,尤其定速巡航很实用

标配配置

手动后视镜防炫功能我才发现的,感觉太神奇了,镜子后面有个按钮,后车开远光照你,把按钮搬一下就不刺眼了,虽然不是电动的,但在刺眼的时候发现此功能,真心好

自己加的

新疆冬天加了四条雪地胎和轮毂,把原车的后视镜改成了电加热的了,冬天后视镜都是冰,开了电加热分分钟化完,太实用了,原车要是带此功能就好了,另外全车阅读灯,后备箱灯,示宽灯,倒车灯都换成Led的了,车标贴了改色贴膜,另外还给车门贴了密封条,隐形放擦条,骚骚的,哈哈