当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型
天水车友9907072: 还可以,价位,定位在那摆着呢,高速稳定性极佳!

还可以,价位,定位在那摆着呢,高速稳定性极佳!

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型 购车经销商: 天水银通 来自:汽车之家Android版

天水车友9907072

哈弗H6 2013款 运动版 1.5T 手动两驱精英型

2017-02-25 首次发表
  • 2014-12
  • 天水

最满意

外观漂亮,配置丰富,六速手动对节油还是很有帮助的,过2000转后动力很强,睬多少有多少!秒杀各种车辆不是事,

最不满意

高速噪音大,关车门的声音真尼玛闹心,连几万块钱的破车都比你这强,尤其是玻璃放下来的时候,关车门就哐啷一声,心里随之而来的是咯噔一下,做工粗糙啊,后备箱有时候容易进土,跑土路的时候土都上后尾箱玻璃了,风噪,胎噪各种噪音不绝于耳,方向盘偏重,后排连个出风口都没有,起步肉,地板油除外!

空间很大,后排座四个成年人,不过都不胖,后背箱大的一比那啥,前排空间也很不错!毕竟我们都是一米七五的标准身高,所以感觉还不错,储物空间也还不错,门板,门把手,中央储物格,可以放很多东西,全家出行无压力。

2000转之前动力弱,过了2000转之后推背感杠杠的,在高速上各种超,霸道,帕杰罗,都不是个,我们在一起比过,不过人家越野就不比了,满载时动力明显不足,跑高速还行,一上山小排量的原型毕露无疑,吃力,必须用大油门,这可对油耗来说不是好事。相比自然吸气来说动力明显突兀,涡轮迟滞比较严重,涡轮的泄压声也比较大。

方向盘转动力度偏重,悬架很明显是偏舒适的调教,没有逼近它的极限,毕竟这么大的车开它劈弯就有点扯淡了,不过好像它的重心感觉并没有看上去那么高,还有一个随时介入的esp当你挑战它的极限的时候他就给你断油了!

目前26000公里,车子油耗在9升左右,总体满意,毕竟山路偏多!另外车子这么大,这么重呢!不过我平常都是比较温柔的驾驶,如果激烈点可能更高的,对了,老爸走了一次宁夏,平均油耗7.3,全程高速!

速度适中挺舒服的,悬挂比较有韧劲,过减速带车身很后重!减震效果面对细小颠簸处理的很一般,总会出现当当当的声音

外观大赞,跟奥迪Q5放在一起不落下风,运动版比升级版简直了!其实当时就是被他的外观吸引了!

满意,多功能方向盘,定速巡航,分区空调,导航,蓝牙电话一应俱全!真皮座椅,真皮方向盘!

中等偏上,放在当年还不错,今天就不行了,有很多国产车的配置都跟上来了,不过就车身外观来说,它还是最漂亮的!不过最近好像这个车的优惠幅度挺大的,要是预算足就提H6酷派吧》