当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2013款 1.5L GTDi180时尚型
xiaolei0701: 蒙丢丢一年被我开了38000公里,有我这样的吗

蒙丢丢一年被我开了38000公里,有我这样的吗

蒙迪欧 2013款 1.5L GTDi180时尚型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

xiaolei0701

蒙迪欧 2013款 1.5L GTDi180时尚型

2017-10-13 首次发表
  • 2016-07
  • 北京

最满意

满意的地方我分两点来说,第一:动力1.5T一点都不肉,就看你舍不舍得给油,我里面等红灯时候跟其他车比,瞬间冲出去的感觉还是跟爽的。第二我认为这车真的非常结实,刚买车回来还是临时牌照时候,有公交车道开的有点快,前面突然杀出来个宝马5,当时已经刹不住车,直接干上去了,结果宝马后面被我撞了大坑,整体把他车给顶起来了,我下车看看这车竟然没事就是前面进风口亮色条断了两根,还有掉了那么一点点漆,其它没有任何事情,一点都不夸张

最不满意

最不满意就是发动机动静有点大,可能跟我驾驶习惯也有关系吧,稍微踩踩油门就快3000转了,其他人的车是不是这样我真不太清楚,我直说我自己的车,因为我已经开了整整一年多了,自己的车相对来说还是比较了解的

整体空间最牛的地方那就是后备箱,看过A6后备箱的同志们应该有体会,蒙迪欧的后备箱真的不比A6后备箱小多少,还有内部的储物空间也是非常够用,毕竟车里不是仓库,咱们正常放东西已经足够啦

我个人170,70公斤,感觉开这车太舒服了,空间足够用,有时候工作需要车上做5个人也不是很挤

开起来感觉车身比较重,但是车的动力并没有因为车重而影响了起步,对于1.5T车型来说你说这车肉就有点扯犊子了,同级别车拿不出任何一个跟这个车比,舍不得给油的才说肉,怕费油我建议别选美国车,美国车的确挺费油的这是实话,但是费油同时带给我们的是速度啊,对不对,综合的去考虑一下。

因为我不是老司机,没有开过太多的车,就这个车给我的感觉操控真的很棒,我开过迈腾,开过宝马3,感觉一般,可能是自己的车吧看习惯了怎么开怎么舒服,当然我说的是同价格,跟好得奔驰宝马那肯定比不了的,一分钱一分货么

山路

我爬过几次山,开空调,满载爬坡没感觉多大压力,动力十足,这个我不知道是不是跟新车有关系。

耗油我的说一下,真的挺费油的,因为有些人说跑市区才8个油,从买车到现在我加油钱应该已经超两万了,开始买车时候加油都要发票想着以后计算一下费用,后来就都忘了,哈哈

车的整体悬架非常软,跟舒服,过减速带还有走山路跟平稳,真的很棒,不存在跟出租车那样咣咣的震撼回馈

在换那是太棒了,流线型非常好,整个车身看着浑厚大气,时尚

内饰一般,只能是简单大方,做功上看着真的还是跟粗矿的,反正我可以接受

来时候刚买车那天,把车开回来大概10公里左右我就受不了了,车里不知道什么味,熏的我恶心,这个问题好像跟车车主都遇到过,现在车开了一年多了,早就没味了,还有我要提醒一下,空调的滤芯一定要勤换新的,不然开空调就会有异味酸酸的,很不爽。眼镜盒异响问题也遇到过,把眼镜用眼镜布包起来就好了,这个不是大问题。

性价比整体还是跟不错的,只不过这新款出的太坑了,我刚买完就出新款了,心里不平衡。