当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天尊贵版
怪大叔啊: 丰富的配置,蓝天尊贵值得买单。

丰富的配置,蓝天尊贵值得买单。

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天尊贵版 购车经销商: 其他经销商

怪大叔啊

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天尊贵版

2017-11-25 首次发表
  • 2017-03
  • 苏州

最满意

因为已经用了一段时间了,所以说对于这款车还是已经有一些了解了,从我个人的使用来看的话呢,我最满意的就是它相对来说比较全面的这种安全设置,主要是对驾驶辅助的这些功能上面的体现。尤其是并线辅助这个功能,我觉得在我驾驶的过程中已经几次的挽救了我错误的变线的习惯,我觉得这个功能以后应该是全系标配的,因为它实际上对于驾驶真的是帮助太大了,类似什么主动刹车安全系统这样的功能,其实并没有什么太强大的必要,因为这样的事情基本上不会总是发生,但是并线辅助包含了类似于盲区检测这样的功能还是非常实用的。尤其是现代,其实类似我这种并没有很强的开车经验的司机还是比较多的新手居多,车辆有很多并线要回头看这个事情,其实没有几个司机真正能够完全的做到,有时候一不注意的话就会产生刮蹭,而并线辅助能够很大程度上避免这个事情,所以说我觉得这个功能真的非常的重要,我也非常的满意这款车有这个功能,真的是值了。这个事情如果出现两三次,就把差价完全的补回来了。

最不满意

当然是那个19寸轮毂啦。这个表达的可能不对,我最不满意的是我自己车辆配的这个17寸轮毂,我觉得这款车的话一定要配那个19寸轮毂,才能够称得上是一个完整体,17寸轮毂的话简直就是一个妥协的产物,又不好看,然后整个的话轮胎看起来也非常的难受。

百分之百是对于我这样的单身贵族,绝对适合用的!因为后面的空间比较大,虽然说没有suv那么适合后排座椅放倒的感觉,但是,作为一款轿车来说的话,他的空间已经是更倾向于乘坐的感受,而不是后备箱了,这对我来说是一个非常非常合适的车辆。具体原因我就不细讲了。

百分之一百是够用的动力。因为我自己对比试驾过,这款车的动力,我觉得相对来说的话会更适合新手的使用,2.5的那款车的话,在相对比较低的扭矩,只要油门加大一点,那个冲劲就比较重,那对我这种本身来讲,可能角度比较重的人来说并不适合。我还是喜欢你能控制得住2.0发动机的动力表现,我觉得他在高速上的表现也是比较充沛的,并没有输给其他的这种2.5发动机的动力表现,只是在起步的时候会让我控制得更好一些,非常满意这个表现。

因为是后排独立悬挂的车辆,所以在基本的这个减速带这块儿的震动的处理方面的话,做的很不错的。他从我操控的感受来说的话,我觉得这款车就特别适合去做一些复杂的这种路面的行驶,我们这块儿有一个碎石路,他去行驶的时候,我觉得那种震动的处理真的是让你感受不到什么明显的震动,只是觉得有一些小小的震颤而已。

现在的城市道路越来越拥挤了,动不动就堵车两三个小时,有时候上班的时候都会因此的话去迟到,不过不管怎么说,这样的油耗的话都会比较高一些,我的阿特兹其实在这场方面来讲的话适应了就比较好,2.0的发动机的话节油效果特别不错,即便是这种堵车的状况的话,百公里油耗也从来没有高于过九升的水平,所以说这一块我真的非常的满意,经济性是很好的,一年开下来的话把保险钱省出来是完全没有任何问题的,这一块来讲的话,如果想选节油的车,真的就要选阿特兹2.0发动机的版本。

从三个方面来讲的话,其实在于行驶的稳定性,他是完全没有任何问题的,座椅的舒适性的话呢,在后台这一块,只要不坐在中间,其他的座椅舒适性也都非常的棒,不过在噪音的这种隔离处理方面,我觉得他做的一般般。综合来讲的话呢,这一块其实也还过得去。

前脸和其他的车辆都会有比较大的区别,我并不是说它的中网非常的大,进气格珊特别的好看,以及车灯的面积非常小这些部分,而是它的前脸是这种竖直状态,是的,很像那种高档的类似于一些玛莎拉蒂呀这样的车辆的感觉。所以说外观方面的话还是比较贵气的感觉。

不是每一款车都会让你感觉到它的内饰和它的外观差别很大,而阿特兹恰恰做到这一点,内饰方面的话呢,不会给人那种特别满意的状态,虽然说做工很不错,但是,在尊贵程度上面以及科技程度上面来讲的话,做的都一般。

没有什么车辆是性价比能够让每一个人都非常满意的,因为每个人对于车辆的要求是不一样的,阿特兹这款车的话,那颜值是比较高的,但是很少有人为了颜值去掏腰包掏钱的。所以我觉得这款车如果综合进去外观造型设计这部分的话,性价比其实真的蛮高。