当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.0L 蓝天尊贵版
fc2158: 尊贵版汽车,高大尚的最佳体验,十足的霸气感。

尊贵版汽车,高大尚的最佳体验,十足的霸气感。

fc2158

阿特兹 2017款 2.0L 蓝天尊贵版

2017-12-26 首次发表
  • 2017-10
  • 六安

最满意

这款车是同事先买的,我有一回坐他的顺风车回家,感觉车内的防噪效果特别强,封闭式车子,车内空间感也极好,过减速带的时候我竟然都没有感觉,就跟同事聊了一下这款车,竟然还有好多隐藏的功能,太高大尚了,事先见过体验过实车的感觉就是不一样,过了几天就果断提回来了。

最不满意

自己是体育老师,所以生活中很多东西都是运动风格的,洒脱、自然一点,这款车属于尊贵版的,所以无论从外观还是内部设计来讲,都是属于高端风格的,欠缺运动气息,要是运动风格的座椅简直就是完美到极致了,不过这个问题不大,自己买个座椅套就好了,车子买回来还是要装饰一下才能更贴心的使用!

这款车属于中型车,空间方面比小轿车大多了,外观特别宽敞,后里面座位也是让我惊叹,我185的个子,开车的时候膝盖和方向盘之间还有空隙,也不会感觉很累,这点让我很是满足。后备箱更是特别给力,让人满意到极致,我平常总会从网上邮一些运动器材,或者亲自给学生采买体育用品,后备箱全部都能装下,真是突破了我对汽车的传统看法。

2.0的动力,满足了我的所有需求,完全够用,踩一脚油门,冲劲杠杠的啊,这感觉爽爆了,上高速公路一点也不输给四五十万车子的动力,分分钟飚到190迈,还稳重,不会有所谓的飘飘然的感觉,开着这款车没事装装逼也是不错的!

6挡手自一体的变速箱,操控起来真是得心应手,一点都不费力,在这里,我要着重夸一下它的方向盘,皮质的方向盘本身手感就特别好,而且还是上下和前后调节的,方向盘也不重,有一回天黑开夜车,正好赶上前面道路施工还没放警示牌,差点没进沟里,还好方向盘灵活,手一动很快就转过去了,要不然还不知道出什么问题呢?

这款车真是省油,省油,省油,重要的事情说三遍才能显示出我对它的满意度,平均油耗在6.9L左右,测试结果出来后我也是震惊了一下,动力这么强还能达到这个油耗,也是上等车子了!虽然省油程度跟新能源的车子比不了,但也是可以了,刷新了我对轿车的看法,同事说他的油耗在7L,这是不是说明我技术比他好一点呢?

真是值这个价钱,不只外形看着好,乘车体验也是绝佳的,带有腰部支撑调节,刚好适合我,自己从事体育运动多年,腰已经不太好了,上学的时候总睡硬板床,上班后自己一个光棍也吃不好,平常爱喝酒,各种因素一综合自己得了轻微腰间盘突出,时常会腰痛,这款车座不仅能缓解疲劳,还能起到按摩的作用,真是太棒了,有了这款车,颜值、舒适与健康通通收入囊中。

外观霸气侧漏,我本人不喜欢那种小家子气的车,看起来别别扭扭的,开着也不爽,我的小车就不一样,大气的同时又带有些许柔顺,线条平整顺畅,归归整整的,电动天窗一打开,车内不只空气流畅,就连整个人都精神起来了,感觉在道路上的回头率都高了呢!

内饰很精巧,一看就是用了心的设计,真皮的座椅材质使得整个车内萦绕着一股大气的气息,贵气感十足。7英寸的中控台彩色大屏,更是为原本大气的内部空间平添一笔,大屏的视觉冲击感很给劲,配上GPS导航系统,地图清晰展现,去到一个新的城市里再也不怕迷路了!

这款车开在马路上简直就是一处亮丽的风景线,加速飞超过去的时候,就像是一道闪电,矫健而又迅速,就这样的车性价比还不高吗?如果你觉得不高,我再来谈谈它的性能和配置吧,我自己开过才知道,这个车子比朋友四五十万的车都方便,而且价格还优惠,终于理解为什么大家都说阿特兹的车子买过就不后悔了,事实摆在眼前,让我不得不信啊!