当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享互联网版
行万里路通: 喜欢这种新鲜的感觉,1000公里用车感受。

喜欢这种新鲜的感觉,1000公里用车感受。

行万里路通

名爵ZS 2017款 1.5L 手动尊享互联网版

2017-12-26 首次发表
  • 2017-12
  • 苏州

最满意

最满意的就是这台车的外形。外形长得好看,动力还不错。现在行驶1000多公里,感觉非常不错的家用车很实惠,白颜色白白的很干净。

最不满意

不满意的是内饰的素质都不太好车内噪音有点儿大,然后新车异味很严重。

空间还算可以,算是雇佣了,家里就这几口人,也没有太多的人坐车,平时上下班儿。就我和媳妇儿坐车孩子有的时候做的后边儿也感觉不用。地板凸起了一点,但是不影响承诺。

全家出游时

要是出去玩儿的话还算可以,孩子的吃的,玩儿的,还有小车都放在后备箱里算是高的开。到地方拿出来还算可以,但是感觉后备箱的长度不太大我一米四的钓箱放在里面儿很费劲。

1.5的动力,拉着这台车算是足够用了,停时就是去给大夫也不激烈驾驶。

就是不喜欢开自动挡车型,所以选择了手动挡车型感觉驾驶起来更乐趣

手中的车上操纵起来很容易,离合器很轻。轻点离合就可以刮了痧,车也还好用。很线性,油门儿他们反应灵敏,随叫随到,这也是手动挡只生最大的特想c v t变速箱就达不到这个效果,身材要有目测走走道手动挡车型的。在超车急加速的时候可以叫脑。在这个过程中,感觉特别有乐趣,特别好玩儿。

悬架支撑的还算可以,就是感觉全家有些硬但是通过能力确实好在市区里上个马路牙子很方便,从来不会出现挂机边的现象。

目前油表上显示7.5还算可以吧,目前才行驶1000多公里,还没有出磨合期,等出了摸机换了机油上高速上跑一跑,估计就话,还不有所下降。

现在市区开车真是太难了,红绿灯多,堵车严重,走走停停的,也难免会费一些油,所以这些都是客观原因,也都是现实存在的问题能够接受吧。

舒适度,真皮座椅,手腕很好,和我片不错,摸着很好坐在上面软软的

就在车的空调效果确实不错,打开空调洞里没有明显的减弱。这就是打开空调的时候,车内很快就能够聊上起来,可是现在天气已经变冷了,空调已经用不上但是暖风上来的也很快。

外观是无话可说的,全家几口人都相中了这台车的外形。虽然车边不是很喜欢,但是也能够接受,最主要是这个颜色。

内饰整体设计和布局都不错,多功能方向盘,中控台按钮也都简单好操作,就是车内的异味比较严重,可能是新车的原因吧。

同价位车型当中性价比30不错了,空间不用如何分手。国产车现在做成这样,真是非常的满意,虽然有一些做工做的不够精细,但也算是可以,毕竟价格在这,一分钱一分货,萝卜白菜各有所爱嘛。