当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享互联网版
刘艾婷: 满意的不得了的第一辆爱车

满意的不得了的第一辆爱车

刘艾婷

名爵ZS 2017款 1.5L 手动尊享互联网版

2018-01-12 首次发表
  • 2017-06
  • 宿州

最满意

最满意的就是车体的大空间,suv的车型真的很棒,内部空间很宽敞,乘坐感受非常好,我朋友们的车都是这种suv车型的,我真的特别喜欢,所以决定自己买车的时候,也要买一辆大空间的车子,真的是太棒了。

最不满意

动力方面感觉还是差点,起步的时候感觉很肉,不是那种很快的感觉,但是开一段时间后,速度就可以均匀加速了,就起步的时候感觉不是很好。

空间很大,乘坐感受很好,前排空间很宽敞,后排空间也不会挤,平时乘坐五个人 一点问题也没有,而且腿部空间很充足,腿部不会感觉难受,另外,储物空间也很大,很多零零碎碎的小东西都有地方收纳,后备箱的储物空间也很棒,可以放下很多东西。

动力一般,日常生活中也算够用了,起步的时候有点肉,之后表现的还不错,加速挺快的,很平顺,没有顿挫感。

操控很好,方向盘手感很好,有三种模式可以选择,可以根据各人需要调节轻重,转向很精准,很容易操控,刹车系统很灵敏,底盘和悬架的支撑很足,路况不好的时候也可以掌控的住。

油耗表现的很满意,目前开了不到1000公里,综合一下,百公里的油耗差不多是6.6左右,真的挺满意的,市区跑的不少,而且堵车的时候也很多,相信过一段时间,多跑跑高速,油耗可以再降一些。

舒适性很好,suv的车子舒适性都很好,我朋友们的车子都是这种,就是坐他们的车子感觉舒服了,才决定自己也买这种车型的,首先,车子隔音效果很好,噪音很小,胎噪和风噪基本可以忽略,然后座椅很大,很舒服,包裹性很强,而且手感很好,摸着软软的,空调也很给力,制冷制热都很快,出风口设计的也很合理,细小震动的过滤也很好,基本感觉不到颠簸感。

前脸非常漂亮,车灯的伦敦眼日行灯给整个前脸加分了不少,看着虎虎生威,整个车体的辨识度很高,开出去回头率老高了,车漆也非常亮,一点也不薄,车尾部的设计也很时尚,看着很饱满,整体感觉非常有档次,一点也不像这个价格的车子。

整体内饰风格我很喜欢,简单大方,而且布局合理,方盘盘和座椅的手感很棒,而且细节处理的很好,整体档次一下子提升了很多,中控大屏看着非常清晰,操控起来也非常的简单,按钮的分布非常人性化。

性价比可以说是很高了,外观的颜值很高,从外观上这个车子就很有档次,很有品味,另外suv的车型也是我追求的,这种大空间的车子我想很多人都需要,最重要的是它的油耗不高,这个车子真的很省油,真的很棒。