当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 手动尊享互联网版
南苑北执: 我的小红

我的小红

名爵ZS 2017款 1.5L 手动尊享互联网版 购车经销商: 名爵广元金泽顺潮选店 来自:汽车之家Android版

南苑北执

名爵ZS 2017款 1.5L 手动尊享互联网版

2017-12-30 首次发表
  • 2017-11
  • 广元

最满意

最满意的,还是它的外观了,,,,,真的不说特别好看,但是比起大多数同级别的车子,全是名列前茅了,

最不满意

最不满意的,还真不多,或许是因为我不是太了解它吧,毕竟才提车不久,如果真要说个什么出来的话,也就是手刹了,还是机械手刹,不是电子手刹,这一点就有点儿掉档次了,,,

空间的话,的确不错,虽然它是个小型SUV 但是它的空间不得不说,的确大,像我180的大个子,坐在里面头顶都没有触顶,前排空间很舒服,后排的话大个子坐3个人,可以坐下。小个子的话应该可以坐4个吧,我也是猜测,

动力的话,够用了,1.5自吸的,城市没有问题,如果要把它弄到山区的话,可能不能随心所欲,想怎么开就怎么开,这个在山区可能不是太适合,这款车有两个,一个是1.5自吸,还有就是1.0T的,两款不过1.0的是顶配了,??1.5L的对于我来说已经够用了。

方向盘太轻了,自我感觉的,可能个人喜欢比较重一点的手感,刹车真的很爽,因为,比如你现在速度100,刹车踏死,地下他没有轮胎印,这一点你放心,安全。更好了。提速不说太快,但是比起在这个价位的车子,算不错的了,

这个车子,油耗,只能说属于,吃的少做的多,的那种类型,100公里6.6的油耗,不是太高吧,平均一公里也就几毛钱,

舒适度过的去吧。我的这一款是皮质座椅的,坐上去座椅的包裹性很舒服,悬挂的话,可能我不知道跑那种烂路是什么感觉的,但是在城市里,过那种减速带,都不是很颠簸,舒适度勉强算过关吧,

外观颜值担当,开始我也说到了,名爵全新家族式大脸。看着很舒服,很大气,还有它的日间行车灯,漂亮,还有就是它的颜色,我最喜欢的两款颜色是,蓝色。红色,这两款,当初我选的时候,很犹豫,很难抉择,还有就是,它的后备箱门,我很喜欢,一般人我不告诉他,他是很难找到开启的地方,

内饰搭配,它以纯黑色为主,还有一个8英寸的大屏,还有它这个档杆非常好看,虽然是手动挡的,但是,做的比有些自动档的都好看的多,D型的方向盘都是真皮的,手感很不错,就是内圈缝线有点儿割手,但是不影响,

整体来说。这架车子在这个价位不错的,是值得够买的,不管外观,内饰搭配,各方面,不能说太完美,但是这个价位,已经限定了很多很多,所以,它在这个价位能够做但做到这样,已经不错了。性价比还是可以,是一个值得推荐的车子。