当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版
银川车友1784553: 高尔夫是一种情怀

高尔夫是一种情怀

银川车友1784553

高尔夫 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版

2018-02-25 首次发表
  • 2017-11
  • 银川

最满意

最满意的地方就是对于高尔夫的情怀了吧!我觉得男人买车和女人买内衣一样的,太大,不合适,衬托不出自己价值。太小总感觉不舒服。太贵,自己接受不了。太土自己又觉得没有档次。所以男人就应该选择一个大小合适,油耗理想,外表型该的车。我觉得高尔夫对于我来说,就是这样一辆车!

最不满意

还是感觉不错的,如果非要说不满意就是后排空间太小,不能满足自己的需求,4S店希望能送点质量好的脚垫!

后排空间确实有点小,前排空间变现不错,380L的后备箱基本可以满足我自己的需要!

看着感觉不大,其实还是不错的

1.4TSI发动机,动力强劲。尤其声浪特别美妙,小钢炮的称呼不是浪得虚名。都说思域秒天秒地秒空气,其实我觉得我的高尔夫也可以呀,只要你舍得给油,哈哈

车子开着还是挺舒服,转向精准,灵活,方向很稳,开高速也没觉轻飘飘的

胖手,怎么样?

大众车的底盘还是调教的比较好,因为在城市行驶,轮胎底盘表现都不错

当时买车说的工信部标准是5.6L,现在基本6个多,5000多公里,基本还是满意的,主要我自己有时候喜欢地板油

车内噪音可以接受,音响效果也不错,据说全车配备丹拿音响系统,也不怎么懂,但是音响确实很赞真皮坐椅,冬天真心有点凉,但是买个坐垫又显不出真皮座椅的豪华!装比是要付出代价的

天窗基本就是个摆设,基本没什么用

高尔夫前脸秉承了大众家族的一贯设计。感觉时尚锐利,充满年轻气息。这是我喜欢他的原因之一

色外后视镜,电动折叠,某宝上有168块的自动折叠配件,暂时还没有用,用了再来追加使用感受。

前灯是卤素的,现在几万的国产都用LED,大众有点小气,尾灯LED的还是很漂亮

红色的小I

环保式中控台,精致中蕴藏动感。内饰水晶灰缝线,档杆用着也挺舒服的

销售顾问当时介绍说车上配备ESP 胎压监测,自动启停功能,其实自己也不大懂

内饰水晶灰缝线,感觉很上档次。真皮坐椅,面料手感极佳。

多媒体车机

准备换个大的,4S店报价好几千,我就忍了,某宝上说1千5报安装,不知道敢不敢信

屏小!

总体性价比还是很不错的,之前发表的就说了,对于高尔夫的表现很满意!感觉自己对于这辆车的潜力还有没有发掘出来,希望自己能越来越好,也希望自己能一路平安!