当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版
Nevereverland: 对它的爱一天天增加!高尔夫7

对它的爱一天天增加!高尔夫7

Nevereverland

高尔夫 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版

2018-03-16 首次发表
  • 2017-09
  • 上海

最满意

最满意的应该是它的动力吧 省油 又开得快!

最不满意

小毛小病有点多....希望以后不要再出现什么问题了.....

虽然车子看起来不是很大 但是坐4个人妥妥的 储物空间也挺多!

虽然车子看起来不是很大 但是内部空间真的蛮充足的,特别头部空间!后排腿部空间差点 其他都还可以。

储物空间很多 特别前门板 能放很多东西 而且大号的饮料也是妥妥的!后备箱虽然不大,但是后排放倒后那就无敌了!

虽然只有131的马力但是得益于车子小 又轻的缘故提速真的蛮猛地!

D档换挡很轻快 基本不到2千转就换了 但是不得不说大众的S档真的厉害了,挂入S档就像变了一台车!加速非常迅猛 有推背感 但感觉 过了80后 动力就差不多了....

变速箱在 1 2 3档 还是有顿挫的其他时候表现的还是很不错的 很平顺!

跑高速 毕竟不是小排量车的强项 毕竟国内限速 所以 不存在不够用的!

整车操控还是不错的 转向很轻盈 ,指向很精准!

悬挂 要吐槽一下 毕竟不是独立悬挂,,,,所以舒适性上肯定要差一点的。。。。。也比较偏硬的那种!

目前行驶了1万多公里 油真的很省很省....

城市路段我一般开都在6 7个油左右..还是很理想的 毕竟魔都堵车还是很严重的!

高速100码的时候是最省油的 一般性油耗都可以降到4.6左右,再开得快 就没这么省了!

之前说过 悬挂 不是独立悬挂 舒适性肯定差了很多 而且特别过减速带真的 弹的特别厉害。。

空调制冷制热效果都蛮好 特别冬天只要开一档就已经热得不行的 ,夏天也是 开个两档就感觉已经特别给力了!

座椅还是很舒服的,归根结底那句话只是要是独立悬挂就更好了,羡慕现在7.5代的车主..椅子很柔软,但是有腰部支撑! 只是手动调节就算了 这个椅背的角度调节真的奔溃 怎么有如此设计!

车子静音还是不错的,平时100码内 只有点胎噪传入车内!,,,,坐过朋友的本田真的强太多了!

外观设计的很简单,但是大众的车子 做工还是没话讲的,整体很出色 各种接缝啊 都做得很好,相比其他品牌做工确实要好很多!

车灯设计更简单 后期改装了双U大灯 提升了整体质感!

车身造型还是蛮协调的 虽然是两厢车 但是看起来一点都不局促!

内饰整体风格很大众风 相比其他车型 还是有点不一样的....

整个高尔夫的用料还是可以的 中控前门板都是用了较柔软的材质 摸起来很舒服 除了后门板 不过我也坐不到~就无所谓了。

异味还是蛮严重的 开到现在已经半年了 感觉车里味道还是挺大的....是不是碰到黑心棉了。。。

仪表很简洁运动 ,就喜欢这样指针 很有感觉!

多媒体车机

多媒体 使用很方便,功能很丰富 音响效果也不错!

预算15万左右 整体性价比个人觉得还可以吧 因为这个价位 它的配置很低....至少要来个 半皮座椅和双U大灯吧~

标配配置

标配了 前后雷达 和倒车影像 还有个5.8寸的多媒体主机 觉得正好,已经够用了!