当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版
W暴e: 24岁生日礼物--小高无悔

24岁生日礼物--小高无悔

W暴e

高尔夫 2017款 230TSI 自动舒适百万辆纪念版

2018-03-09 首次发表
  • 2017-09
  • 武汉

最满意

一个是安全性吧,本人比较怕死,高尔夫皮厚加上百万款的7个气囊,让自己比较安心。二是操控感,试驾之前完全没有考虑过这款车,性价比还是不如日本车的,但是试驾后发现真的小巧好开,动力随叫随到,方向指哪打哪,操控真的没有话讲了,新手比较好上手。三是油耗,1.4T吃的95油,高速开过5,市区不开空调平均7个左右,冬天开空调油耗上去了一点,还是相对比较满意吧。

最不满意

一是避震非常垃圾,偶尔过石头井盖人都可以飞起来。二是空间小,前排还好,后排一般不坐人,但是坐的人会不舒服,本人女168,一般就副驾驶坐个朋友,后排不坐人,买了半年满载两次,刚好都是我坐在后排,那个感觉真的憋屈。三是启动的时候还是有点慢,需要等涡轮增压介入后才比较快。四是无力吐槽的座位调节,什么神经设计。

一般就一两个人乘坐,后排坐人蛮挤。

前排不错的,我老头180,瘦高,坐在副驾驶头顶还有一拳的距离。后排腿部有点放不下。如果后排做3个人会非常的挤。

后备箱可以放下所以还好,目前还没有放下过,基本上够用吧。

全家出游时

还没有全家出游坐过高尔夫,4个人还可以,5个人太挤。

涡轮增压介入后还不错,起步有点慢,后面的比较平顺。

高速非常的舒服,一般在110左右,120以上车子会有一点飘,可能是之前开过一次帕萨特上高速,感觉还是差一截,但是十几万的车已经非常的不错了。

幸好自己没有买1.6的,哈哈哈哈哈哈哈哈,小年轻还是偶尔喜欢玩点加速快一点的。1.4T不能说蛮快,但是女生还是够用的。

非常精准

地盘偏低,把原装的发动机护板下了自己另外安装了一个大的护板,安心多了。板式的悬挂有点糟心。另外,安装发动机护板的时候连安装的小哥都感叹高尔夫地盘非常的规整漂亮。

山路

山路太险峻的还是不太敢,感觉有点危险,生命可贵。

8000左右,显示的6.8的油。200的油跑高速的话跑400吧。

武汉市内不开空调7个多,开的话8个多,跑二环什么的比较多。

最低的时候跑过5个不到,一般都是5个多,非常的节油,

板式车没什么好讲的

手动空调,只能说有这个功能,没有什么享受。

不怎么样,这个无吐槽。加上布衣的座椅,哎。

隔音还不错吧,比日本车要强不少啦,加上音响效果也可以,对于这些没有什么高要求

不出众,低调,符合我。

车灯这个,我只能说一汽大众有点小气了,美中不足,但是也够用吧。

曾经把一辆沃尔沃前面拉到后面,对方车辆油漆一版全毁,高尔夫的底漆都没有露出来。虽然是我的全责,还是为小高自豪,哈哈。

一般吧,十几万的车,没什么好讲的这个。

一般,中规中矩的东西,上手比较快,用起来也方便。

方向牌的感觉还是不错的,但是下地15万的车了,居然没有多功能方向盘。

性价比和日系还是没有比,但是第一辆车,还是选择了大众。

独悬独悬独悬独悬,电动座椅!!!电动折耳!!!