当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型
夜愚人: 哈弗的用后感

哈弗的用后感

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

夜愚人

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型

2018-04-20 首次发表
  • 12000km
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

本人人生中的第二辆车,逛帖子看车子几年了,都是看别人的提车作业,自己总是想写一个,可是一直都没有写……可能我太拖拉了。废话有点多了,说说我这辆哈弗吧,去年7月份买的银色,用过之后给我的感觉很不错,做工精细,空间够大,动力充足,配置丰富等等,还有一点大家不太提及的就是换档拔片还是有用处的,即使在自动驾驶模式,换档拔片也同样管用。特别是减档拔片,触动一下立刻切换到手动低一档,相当于降了一档,动力立刻飙升。这一功能在超车时非常管用,其他很多的优点就不再赘述了。

最不满意

虽然我对长城哈弗印象不错,很喜欢这辆车,不但是足之处我还是要说的,比如:日间行车灯不能关闭,总是有不同的原因,希望可以控制自己的灯光,中控台不合理,没有储物空间,多媒体屏不能关闭,油门和刹车太软。

空间很大,但是储物空间很小,我相信这是绝大车主都赞同的一点吧,储物空间设计非常不合理,没有放手机的地方,充电接口少,但是它的后备箱很大,驾驶空间很足,如果不是彪形大汉的话正常体型坐满了人也不会感觉到太过于拥挤。

2.0T的动力很是充足,超车加速挺轻松的,感觉很随意就能做到,我记得动力好像是哈弗的主打,看来也确实没说错,这动力的确还是有值得骄傲的地方。

油门和刹车太软,对我来说是最不舒服的地方,油门太软导致路面轻微的震动就会改变右脚在油门上的力度,然后就得调整右脚。刹车太软也非常不爽,红灯停车时必须加大踩刹车的力度。因此长时间开车有时会导致身体右侧很疲劳。

我统计过几次里程油耗,都是500里程左右一次统计,车速平均40到55一直用的标准模式表的显示是9.4这个样子。

就是一天下来脚软其它也没有哪点不舒服的地方了,车内也是降噪处理很好,车里挺安静的,车子的抖动不大,底盘高通过性好,不管是大坑小坑都是很平稳的。

外观还是跟它的价位相符合的,特别是银色的车身,我特别喜欢这种颜色,看上去给人一种很高端,很华贵的感觉。

内饰还是很齐全但是我还是不是很满意的是多媒体屏不能关闭,日间行车灯不能关闭。除了这两点,我都很满意。

优点还是很多,但是缺点也是有的,但是总的来说性价比还是很不错,这是我的第二辆车,除了点小缺点,长城哈弗给我的印象还是很不错。