当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型
臂上五条杠: 蓝标H7尊贵型一万七千公里用车感受!

蓝标H7尊贵型一万七千公里用车感受!

臂上五条杠

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型

2018-04-24 首次发表
  • 2016-12
  • 绍兴

最满意

动力,和空间,2.0T不管平常自己上下班开还是上高速提速非常畅快,开着感觉比较稳,有时候想超车也能满足你提速超车的感受!

最不满意

说到SUV就不得不提到油耗的问题了,不管是内饰,还是外观到发动机动力各方面都很满意,唯一有点不满意的就是这个油耗有点大,但是这个又是每一个SUV的通病,对比一下其他合资的油耗想想又觉得平衡了一点!

SUV-而且,像小7这类的算是大型SU。空间当然没话说够大载几个200斤的胖子可以说是完全无压力!

有点乱,但是可以看到这个后排空间还是很大的!

副驾驶和后排空间都很舒服,坐上面膝盖离车子至少10厘米外!本人身高170!

副驾驶空间!

后排空间!

从照片就可以看出来储物空间完全可以容的下一家五口出去自驾游的行李,平常出去烧烤什么的东西都可以很随意的放的下!

动力当然没话说,推背感,超车的时候杠杠的!爽到飞起来!

加速很顺畅可能SUV本身车身比较重操作习惯好的兄弟应该比较喜欢这款车!

很好,加速的时候很少有卡顿,毕竟车身重平常市区开速度也不是很快!

变速箱提速很顺畅,高速超车动力很足!但是建议大家高速不要超速,安全第一!

方向盘手感还可以吧,对我这个新手老司机来说是指那打那,biubiubiu!!

新手司机,我也不知道这个底盘算是高还是低,附图求各位懂得大哥给给建议!

油耗还是有点高的,本人单身小资一枚,还是可以承受的!

城市路段比较拥堵,油耗蹭蹭涨,看了有点心痛!

舒适性在我个人看来H7还是做的很好的,平常减速带过坑过水洼完全无压力!

雾霾天

雾霾天开个雾灯还可以吧,毕竟小7安全性没的说,不过还是要注意安全!

全方位座椅调整,上下左右电动真皮座椅,很满意!

溜背流线型设计,外观颜值没话说,很帅气!

左右两大眼!LED白光,晚上视线无死角!

可以说是很有科技感,液晶显示屏也很大!

全景天窗,这个是最喜欢的一个配置,泡妞的时候可以开天窗一起看星星做头发!

本人比较小白,暂时还没有去考虑过这个方面!

很有科技感,本人自我感觉这个车买的还是很值!

本来预算16万,超市超了一点预算,但是买车就是要买自己喜欢的东西,咱不听别人的意见,只自己喜欢就好!