当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗H7> 哈弗H7 口碑> 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型
zj30123: 风风火火提车走

风风火火提车走

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

zj30123

哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型

2018-04-25 首次发表
  • 2018-03
  • 北京

最满意

还是很满意国产车能做的如此不错吧,然后就是四儿子店送了一套原厂太阳膜,我表示还是很满意很喜欢,然后是当时买车优惠力度挺大的,不说其它的了接下来说说我的七,白色的七很普遍很大众,但是就喜欢这样接地气,但不管如何就是颜值高,那天开这车回家感觉挺风光的,就感觉脸都要笑烂了,笑容就没停过……特别是邻居还问我这车是不是几十万哦,别提我当时那个老脸有多灿烂了,新车嘛高高兴兴风风光光,不光是颜值够,空间上也是没得说,够大够气派的,动力我其实不挑这一块我其实很随意的,操控性也很不错我记得好像有三种模式:运动、标准、经济,还没怎么试过,还比较满意的是车上播放器的音效很不错,感觉播放起音乐很带感。

最不满意

还是先从外在因素开始说起走,明明取车高高兴兴,但是那天天气让人高兴不起来呀,总之就是很糟糕,车上不满意的地方在第二排!作为中间感觉极其难受,中间突出部分感觉高了一点,再加上那点的扶手箱,感觉很挤,当然我是这样认为的,我是170的身高不是太胖那种的身材在那个地方感觉很不舒服,然后还有一点就是内嵌式的烟灰缸我是很不喜欢。

空间上不是很满意,就是之前提到的车子第二排中间突起与扶手箱那点感觉不太舒服,我感觉不是我太娇生惯养了吧,反正我就是觉得这个部分很不舒服,突起稍微小点就好了,驾驶与乘坐空间就不用多说了,然后是储物空间,前置储物空间小了……我想不是我一个人这样认为的吧,本来感觉很大很气派就是感觉这个地方的设计有点奇葩,最后是后备箱的空间,一个字形容就是大,没有多的含义就是感觉大,我是感觉够用的了,毕竟每个人的需求不一样吧。

中间特别不舒服

动力方面我需求不是太大,反正是能满足正常上下班需求嘛,我是真的对这一方面不太执着,给不了老哥们意见,抱歉了!

前面提到有三种操控模式,我想大家都应该知道就不多提了,操控手感呢我是感觉很好的,方向盘微沉但是我觉得这样的手感很不错我用着很合适,我反而不太喜欢方向盘太过于轻盈的感觉,但是刹车还有油门倒是挺轻巧的,我还没开到过一整天吧,最近一阵子最长的一次连连续续开了几个小时也没有感觉到脚痛脚累的情况。

车子才进家门时间还没多久,目前油耗情况前前后后各种路况算下来日耗8个左右,平时基本上是上班下班多时间是在城市里面,不堵车还好,一堵车就比较高了,感觉下雨天比平时还要堵……比较少的时间是在高速或者郊区,还是建议平时上班的有了车也别睡懒觉吧,有了车更该早点出行不然堵车有得受!亲身体验过一把,不想多说!

听说车速高了会有噪声,我目前还没有听到过,车垫包裹性棒!过坑很平稳,整个车子还算舒服吧,几个小时也不会感到脚累,腰痛的情况,我爸妈在车上也坐得习惯,还有就是车子拿到手上味道除得还算比较快吧,一开始味道挺大的,反正就是来得,快去得也快。

外观很有档次,我在小区院里面停车感觉秒杀周围,就是之前我也说到,车子开回到家的时候,邻居还认为车子值个几十万,颜值上给了他一个误解……

来一个侧面的

内饰设计还不错,比较偏向于商务化,就是内嵌式的烟灰缸我很不喜欢,还有就是充电接口少,除此之外我们一家人都还是比较满意的。

内嵌式的烟灰缸很不喜欢

看过很多车最后还是选择了哈弗,看了一下价格配置表,最后选下来我还是很满意觉得性价比蛮高的,当然如果是把一些小的细节再设计好点,那就更不错了。