当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型
xmoshanzhong: 哈弗H6coupe是一台国产高性能SUV,无悔的选择

哈弗H6coupe是一台国产高性能SUV,无悔的选择

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

xmoshanzhong

2018-06-01 首次发表
  • 2016-11
  • 徐州

最满意

哈弗H6coupe的满意的地方真不少,首先造型漂亮,这样的造型看起来要比大部分的SUV都运动都时尚。然后是空间超大,他的空间大不仅仅是乘坐的空间,还包括了后备厢以及车内的储物空间。还有他动力我也是特别的满意,日常驾驶这台H6coupe真的挺爽的。配置当然也是少不了了,作为一台顶配的国产车,配置非常的丰富,方方面面的配置感觉都配齐全了。

最不满意

H6coupe的配置整体来看我觉得还是不错的,但是配置中还是有一些做的不是令人很满意的地方。首先车内做不到一块真皮材质的东西,方向盘和座椅全都是仿皮材质的。然后大灯也仅仅只是近光灯才是氙气的大灯,远光灯还是卤素的大灯。

H6coupe各方面的空间都非常大,首先他的储物空间中门槽、杯架、中央扶手箱等这些部位的空间非常大,实用性非常高,还很人性化的在中控台上设置了放置手机的储物空间。然后是乘坐空间,前排的空间不多说,非常非常大,后排的空间表中腿部的空间特别的宽敞,可以非常轻松的翘个二郎腿之类的,后排并排三人也也多是非常轻松的。后备厢的空间更是超大,放行李箱这些大体积的东西非常方便,后备厢的空间目前为止家用从来就没有不够用过吧。

H6coupe这台2.0T的发动机加上6速双离合的这套动力组合还是挺给力的,起步阶段的加速就已经非常不错了,加速的中后期涡轮介入时候,动力会爆发,这个时候能够感受到一些推背感的存在。H6coupe这台车的重量虽然挺重的,但是日常驾驶因为动力比较的强劲所以行驶中的车身给人的感觉依然是非常轻盈。

H6coupe底盘调校还是挺不错的,不软不硬的底盘悬架,行驶过程中既能够保证一定的舒适性,还能够保证底盘的支撑性,行驶过程中车身特别的稳。电动助力的方向盘非常舒适,2.0T的强劲动力驾驶起来也算是特别的有乐趣了。

平均油耗11个左右,这样的油耗虽然不低,但是对于一台紧凑型2.0T发动机的SUV来说,这样的油耗我觉得是一个正常的油耗了。

哈弗H6coupe平时驾驶过程中给我的感觉是比较舒适的,虽然是个SUV,但也只是城市SUV,他的底盘悬架调校的适中,不会太软也不会太硬的那种,加上19寸的轮胎配备,整个行驶的过程中,车身非常的稳,减震缓冲作用明显。车内的座椅特别是前排的座椅非常的舒适,首先座椅的外观看起来就特别的厚实,座椅对于身体的包裹性和支撑性非常好,座椅还配有腰部支撑功能,这也算是丰富的配置带来的比较不错的舒适性体验吧。车内在隔音方面的表现也比较令人满意,市区内正常速度行驶,胎噪声音不大,只要油门正常的力度,发动机的声音就不会很大。还有就是超大的乘坐空间,不管时间是还是乘坐都十分的舒适。

特别流线型的车身外观,看起来特别的运动,我非常喜欢。

内饰整体的造型属于一个保守的造型吧,在造型上唯一的亮点估计也就是全景天窗了,这样的配置让整个内饰看起来非常的大气有**。内饰的用料我感觉还可以吧,中控台是软塑料的,车门用了软塑料和皮质材料进行的包裹。这些地方的用料还是不错的,座椅和方向盘的用料感觉还差点,这两个地方没有一个地方用的是真皮材质的,如果放在10万左右的车上我还能理解,但是指导价都17万多了,竟然连个真皮的座椅或者方向盘都没有,这一点我觉得有必要吐槽下。

这台顶配的H6coupe17.18万元的官方指导价真不算低,优惠虽然挺大,裸车15.18万的价格我觉得在国产车中来看价格也不低。但是他的表现非常的了的令人满意,他的配置特别特别的丰富、空间特别的大、动力非常强劲还有非常漂亮的外观。15.18万的价格从这些表现上来看也是非常超值了。所以我认为他的性价比还是挺高的。