当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型
syjxwtl: 喜欢的才是最好的!谈谈哈弗H6coupe-2.0T的用车感受

syjxwtl

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型

2018-07-14 首次发表
  • 暂无
  • 2018-04
  • 三亚

最满意

外观这话题,是仁者见仁智者见智,喜欢才是最好的,对于小6的外观,我已经忍不住要表达我的喜爱之情;?哈哈!首先,说一下这个前脸,菱形的前脸配合加蓝标的哈弗logo,感觉非常的时尚,相对于红标的logo,我还是比较喜欢蓝标。19寸的铝合金超大轮毂,配合超大的空间,已经足够令我满意!

最不满意

整体上来说,还是要给好评,我选择的是15款的老车,个人喜爱吧,感觉还是老款车比较实在,但内饰座椅不是真皮的,这个还是缺少了点档次感,内饰的木纹看起来也有点老气!

空间也是我对这款车比较满意的笛梵,各个地方的空间都很大,包括前排后排,坐五个正常体型的成年人不是问题,而且还剩余一定的空间,后备箱的空间也比较不错,平常一家人出去旅旅游,或者拉点货基本都能够满足。

想比于1.5T的车型,2.0T的动力表现就好很多了,毕竟排量放在那里。平常在路上超速,都是轻轻一踩油门的事,起步也非常快,这也是我选择这款车的原因,毕竟开车,还是有速度才有激情!

电子助力的方向盘很轻,适合女司机,配合上强劲的动力组合,操控感非常舒适。

本人4月份买车到现在,已经开了3000多公里,油耗在10个油到11个油之间吧,可能还是磨合期,过了磨合期应该会好点,毕竟这么重的车,这么大的排量,这个油耗,还是可以接受的。

车子的隔音效果还不错,不管是低速还是高速,发动机舱的声音都不是很大,虽然不是真皮座椅,但是坐起来,还是比较舒适的,这台车最重要的方面就是底盘的减震效果很不错,过减速带车身很平稳,不会跳动。

外观是也我选择这款车的一大关键点。外观整体看起来时尚大气,与小型SUV的精致时尚不同,这款车非常的大气,车身的造型非常的时尚,悬浮式的车顶造型很酷,大灯也设计得很漂亮。

内饰整体还不错,搪塑工艺和车门的包裹用料都很良心,不足的地方,不是真皮座椅档次感不足,内饰的木纹也比较老气

性价比个人感觉非常好,在很多方面,已经超过了很多合资车或者同价位的其他车型,十几万的价格可以拥有紧凑级别车身,自动挡变速箱,2.0T直喷发动机,全景天窗,电动座椅,无钥匙进入,一键启动等等配置,加上超大的空间,强劲的动力,性价比十足。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-07-20