当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型
牡丹江车友9482989: 哈弗H6coupe是一台有实力的SUV

哈弗H6coupe是一台有实力的SUV

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

牡丹江车友9482989

2018-08-21 首次发表
  • 2016-10
  • 杭州

最满意

哈弗H6coupe这台车的外观首先是我最满意的,外观看起来非常的运动,而且作为紧凑型级别的SUV,相比那些20万以内的轿车而言尺寸都大不少,看起来也是相当大气的。配置也是我特别满意的,车内的配置甭管是有用的还是没用的,感觉家用车的那些配置都配置齐全了,需要用到这些配置的时候也都是随手就能用到,特别的省心。动力我也非常的满意,他的动力特别的强劲,无论是加速还是跑高速,动力都非常的充足强劲。最后这台车的空间我也特别的满意,乘坐空间和后备厢的空间都特别的宽敞,平时自驾游和家用特别舒适。

最不满意

哈弗H6coupe这台车个别几个配置还是挺差的,首先是大灯方面,只有一个近光灯是氙气的,远光灯依然还是个卤素的大灯。然后在用料方面,座椅并不是真皮座椅,只是个仿皮材质的座椅。之所以不满意,是因为这是一台顶配的车型,指导价可都是已经上了17万多了。

哈弗H6coupe的空间非常大,而且是表现在了这台车的方方面面,首先乘坐空间非常的充裕,平时车内乘坐五个人非常的轻松,每个人都能够比较舒适的乘坐在车内。后备厢不仅如此,甚至这台车车内的储物空间都特别的充足。因为平时比较喜欢自驾游,所以整空间带来的便捷性是我特别满意的。

用的这台2.0T缸内直喷的发动机,在动力上的表现非常的强劲有力,无论是加速还是跑高速,车子的动力都非常的充足强劲,别看他的车身又大又重,但是在这样的动力驱使下,整个车子行驶起来一点都不费劲儿,是非常的轻松。平时自驾游满员载重下跑高速真的特别轻松。动力我非常的满意。

强劲的动力驾驶起来还是非常有激情的,偶尔来几脚地板油,轻微的推背感还是非常舒服的。虽然车子很重,但是强劲的动力开起来还是挺轻盈的。不过车身比较大,小范围的转向灵活性还是稍微差了些,不过也都能接受。

综合油耗在11个左右,这样的油耗对于一台2.0T发动机的紧凑型SUV来说也属于正常的油耗表现,毕竟排量和车身重量是影响油耗的最重要两个因素了。油耗虽然不低,但是我是可以接受的。

无论是驾驶还是乘坐舒适性都比较令人满意,强劲的动力驾驶起来非常舒服。乘坐空间比较大,而且座椅的包裹性柔软性也挺好的,另外底盘悬架的减震也是非常舒适的,乘坐方面的舒适性也挺好的。

哈弗H6coupe的外观造型看起来是非常运动的,首先前中网被设计的非常有张力,看起来比较的运动,车子前大灯也是一个比较时尚的设计,特别是日间行车灯的设计很闪耀。车子侧面的形态有点跑车的意味,是这台车运动感的精髓所在,尾部双出的大号排气管霸气十足。另外黑色的车身颜色也是一个比较有气质的颜色。总之外观我特别的喜欢。

内饰的设计工工整整,看起来比较的大方。内饰做工用料还是挺好的,中控台车车门这两个地方的塑料大部分是软性的,车门还有皮质的材料使用。不过座椅的皮质表现就没那么好了,对于这个价位的车子来说,没有真皮座椅是说不过去的,座椅的用料我是很不满意的。

哈弗H6coupe这台车虽然价格并不低,但是并不影响性价比的表现,15.68万的价格入手,这样的价格虽然在国产紧凑型SUV中算是高的了,但是从他自身的实力来看完全对得起这样的价格。无论是他的配置、还是他的动力或者他的空间表现等等,都是非常给力的。相比合资车也就只能买一台小型的SUV,所以说虽然价格相对而言不便宜,但是性价比依然还是挺高的。