当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型
济南车友5547698: 完美出色的做工,配置高,动力强

完美出色的做工,配置高,动力强

哈弗H6 Coupe 2015款 蓝标 2.0T 自动两驱尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

济南车友5547698

2018-08-02 首次发表
  • 2016-09
  • 马鞍山

最满意

这台车很多地方都是很满意的,外观、动力、做工、空间这些是我最满意的,外观时尚前卫、运动感超强的。2.0T缸内直喷的发动机油动力响应很紧急,低速行驶和高速行驶动力都是很猛的。内饰的做工和外观的拼装都是很讲究,品质都是非常不错。空间方面前后排的乘坐空间以及后备厢的空间都是说非常满意。

最不满意

目前最不满意的一点就是中控附近有异响,异响的位置反正在中控的大屏幕那附近,反正找了很久没找出来,低速的时候基本听不到,车子过不平路面的时候就会出现,很烦人,中控真心不能拆,而且更不能到路边摊这种店店去拆,拆了就会有异响。

他的空间方面的表现十分的出色,对我175的个头来说太轻松了,主驾驶和副驾驶的空间都是非常的大,腿部和头部的空间充足的很。后排的空间也很大,腿部和头部的空间都是很大的,整个后排的宽度还是非常的大的,后排满载横向的空间很大一点都不会拥挤,后排座椅可以比例放倒,非常的的平整,所以后备厢的空间在扩展性方面来看的话非常的不错的,在不放倒后排座椅的情况下,后备厢的空间也是非常的大,日常基本上没有什么不够用的时候。

这个2.0T的动力真是够强劲的,对于一台这么一台外观比较大,重量比较重的SUV来说,它能够轻松的起步加速,高速行驶发动机动力储备很充足,发动机不会嘶吼,转速保持较低的一个水平,家用这个动力十足的够用啊,日常驾驶的动力也是激情满满。

操控还可以吧,对于一台2.0T的发动机,动力超级猛啊,一脚油门下去,发动机的转速反应非常的积极,非常的给力,那种烧胎的感觉还是非常的棒的,不过对于这种暴力驾驶偶尔一次就得了,感觉还是挺伤车的吧。行驶过程中方向很直,不会跑偏,方向盘有一点的虚位,这个没有轿车的方向准确性高感觉。总的来说还是挺满意的。

油耗稳定在11-12左右吧,还是非常可以接受的的一个油耗,酷派的车身重量不轻,而且这个2.0的排量也不小,另外加上自动挡变速箱,对于这样的油耗没什么好挑剔的,而且我平时驾驶不会磨磨唧唧的,油门都是比较深的吧。

日常行驶的过程中非常的舒适,前后悬架很不错,因为在过不平的路面的时候,他存在颠簸感,但是这种颠簸感是轻微的,是很舒适的颠簸感,不是那种很硬的颠簸,不错的座椅,特别是前排的单座椅非常的好,和身体很和贴,靠背角度也合适,可以通过电动微调达到最合适的角度。

酷派的在外观设计方面还是很别具一格的,对于国产车的印象,很多国产车拥有不错的外形,但同时却也拥有很严重的抄袭感觉,这台酷派设计风格感觉很不一样,而且也找不到半点的抄袭行为。外观设计我认为还是非常的成功的,运动时尚大气的外观也是我最满意的方面之一吧。

内饰的造型风格非常的稳重,不过蓝色格调的中控屏显得有点科技感的意思。内饰的用料整体上来说是令人满意的,中控台大面积的软塑料,不过座椅的皮质我觉得是有点不太给力,好歹也要用个真皮的座椅啊,毕竟车价不算便宜。

这个价格能够买一台小型的中配的合资SUV吧,对于国产车而言,这个价格不算低了,那个时候还没有H7,否则我就买H7了,好歹是个中型的SUV啊,虽然价格方面不便宜,但是这货配置还是贼高的。小配置有很多,基本上日常能够用到或者比较普通的配置他都有了,而且还有全景天窗,对于这个级别的SUV来说,这个价格不算低,对于这台车的品质来说,这个价格不算高,性价比还是挺高的。