当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
如果我是刺猬: 哈弗h2,一起来探讨一下小胖二的内在美。
  • 2012

哈弗h2,一起来探讨一下小胖二的内在美。

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

如果我是刺猬

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2018-07-28 首次发表
  • 2017-04
  • 安康

最满意

外观好看。价钱合适,适合家用。

最不满意

是个小天窗,我比较喜欢全景天窗,还有就是主驾驶是手动座椅,我感觉电动的档次高一点,还有就是大灯是卤素的,缺陷。

后排空间还可以,比较宽敞。后备箱空间也算不错,出去玩拉点东西,足够了,适合家用。

后排空间也比较合适。坐两个人的话,中间还有扶手,可以放下来,坐三个人,身体不是太胖的话。也不会挤的慌

后备箱空间也还可以,男朋友喜欢钓鱼,所以这些渔具经常都随车携带,比较乱,可以忽略不计啊,哈哈,

动力也还不错。不是太差。也不是太好,刚好,但是夏天开了空调的话就有一点弱了,不过也够用。

嗯~操控性的话总体感觉也还可以,就是方向盘有点轻,不太习惯,然后就是个手动挡的,我们女孩子开着比较累,有的时候出去玩,我跟我男朋友两人换着开。或者他喝酒了都是我来开,遇上堵车的话腿都踩疼了,所以一般情况下,我都不让他喝酒,然后我就可以让他开回去,是不是很奸诈,哈哈

是个手动挡的,个人比较喜欢自动挡的,但是人家掏钱买。我只负责开,就只有委屈一下喽,谁让我是一个好人呐

油耗啊,平时都在六七个左右,但是夏天开了空调,油耗就有点大了,不过都可以理解,夏天吗为了凉快。就只有烧点油了,哈哈。

舒适性,皮质座椅,坐着倒是还可以,副驾驶座椅可以放倒,我一般不开车的时候都在那躺着,就是有的时候遇到减速带啊,虽然没有把我弹起来,但是抖动有点大,所以我在想没把我弹起来可能是因为体重的原因。不要笑话我哦。

外观呢,我也不懂什么设计,只是觉得比较圆润,胖乎乎的,跟人一样,挺可爱的*^o^*但是你看照片让他拍的那么丑。这个人真是的,只顾着把自己拍的帅气,悄悄地。不要告诉他哦。

原谅手残党拍的照片,把我的小胖二拍的这么丑,真是不忍直视,改天还得好好教一下他拍照方式跟角度。

看看车后面,他拍的还是不怎么好,没办法了,下次改进,只能先了解一下车牌喽,988,我自己去选的呢。

呐,就是这个人拍的照片,你们是不是也觉得拍的特别丑。觉得丑的就找他,跟我没有关系哦。

车灯设计还可以,就是不该是卤素的。难过。不过后来我们去4s店换的LED大灯,价格也不贵,但是下雨天就不怎么好用了。

我这个人好像有强迫证,我就喜欢那一排小灯,感觉整齐的排列起来。特别帅气。就跟上面那个欧巴一样↑↑哈哈

内饰风格也还不错。中控台,东西也比较丰富。但是唯一就是是个手动挡的,没办法,主子喜欢手动挡的,说开习惯了,开起来手感比较好,我也只好答应他了。谁让我喜欢人家呢,哎~

皮质座椅。我们自己去装的黑红坐垫,中控台也比较丰富。但是唯一就是个手动挡的,我还是对自动挡的情有独钟

给你们看看车里面的摆设,都是我买的,哈哈,一大把年纪了,还有一颗童心,

呐,太阳花。前几天才买的,车前面都快放不下了。我说把之前买的扔了。他不让扔。说是我买的不能扔,哈哈

性价比个人觉得还可以,因为前段时间有个朋友也开的这车,开了几年了,打算换车,去找人评估。价钱给的也还可以。当场就成交了。还有就是这个车的市面上跑的也比较多。每次出门,都能遇到那么几辆,我每次看到兄弟车都忍不住想上去打声照顾,哈哈。