当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
安阳车友4781692: 配置高,实用性好,价格经济实惠

配置高,实用性好,价格经济实惠

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 池州元进长城哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

安阳车友4781692

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2018-10-17 首次发表
  • 20000km
  • 2016-08
  • 池州

最满意

哈弗h2的配置我很满意,首先他的配置特别的丰富,比如esp、倒车影像、一键启动、无钥匙计入、自动驻车、导航、天窗等等,丰富的配置让这台车驾驶起来非常的方便,使用起来非常的舒适。然后配置是比较的厚道,比如双独立悬架的底盘结构、18寸的轮胎以及全尺寸的备胎等等,可以说这些方面要比现在同级别大部分的车都要好。

最不满意

车子玻璃有异响是我最不满意的,副驾驶位置的车门,只要车窗升到一半的状态下,基本上开起来都有轻微的异响发生,而且并不是那种碰到很颠簸的路面才有,基本上轻微的颠簸就会响。

哈弗h2的空间还算是比较错的了,我175的身高坐在车内,无论是前排的头部空间还是后排的腿部空间,虽然算不上特别的宽松,但是也足够使用了,不过后排地台的凸起设计对于后排的空间还是有些影响的,这种设计也是没办法的事,毕竟也要满足四驱车的设计。后备箱的体积不小,但是面积有点小,不过平常使用也足够了。

这台车的动力总体而言还是非常充足的,1.5T的发动机排量大小非常的合适,加速表现的还是比较令人满意的,手动挡的车型,动力损失本来就是最少的,而且换挡也是人为控制,更加的合理,可以说只要换挡过程得当,动力就可以很强劲。开空调行驶的话,动力的确是有损失,但是感觉不大,满载的状态下起步加速也是差了点,只是一台家用车,这些也都是很正常的,油耗我也是比较满意的。

小型级别的一台SUV车型,车身还是比较小的,运动的灵活性还是比较高的,电动助力的方向盘可以说是比较舒适的,方向的指向也是比较的清晰,对于路感的反馈也很清晰,手动的档杆换挡操作也还算是比较的轻松,整体的操控表现的比较灵活也比较舒适吧,我很满意。

我这台哈弗H2的油耗还真的不高,百公里平均油耗也就7个多,开的最好的时候能够开到7个以内,7个左右的油耗其实也并不是刻意去驾驶出来,比如跑高速或者在城市外围驾驶的油耗,就是正常的道路正常的驾驶。这样的油耗对于哈弗H2来说还算是省油的水平,油耗我也是比较满意的了。

座椅非常的厚实,包裹性特特别的好,乘坐的空间也还是比较合适的。底盘双独立悬架的底盘结构,减震要比那些非独立悬架的车肯定是要好的,加上配置的这么宽大的轮胎也是要比很多同级别的车开起来要稳,所以舒适性还是非常令人满意的。

哈弗h2的外观其实还是挺中庸的,车身线条感很保守,整体的车身形象也是那种规规矩矩家用车的造型,对于这台棕色的哈弗h2来说,外观看起来更加的普通。而且外观也是非常的稳重,最有特色的地方就是这台车的轮胎尺寸,真是又大又宽,同级别的车中,他的轮胎应该是非常大的了。外观虽然不时尚,但是却非常稳重,我挺满意。

内饰的用料是特别令人满意的,中控台摸上去表面那侧塑料材质是软性的,然后车门包裹不光是用了软性的塑料材质,而且在扶手处用了很多的皮质材料包裹,座椅也是皮质的,虽然是仿皮,但是质感还挺不错的,而且质量是真好,正常使用两年,座椅磨损特别特别小,就是褶皱都非常的少。内饰我很满意。

性价比方面的表现还是相当令人满意的。首先最简单的就是车子的价格便宜,比起同级别的合资车来说,他的价格便宜太多了。然后车子的配置是真丰富,常用的配置特别多,就不说了,而且车子的底盘用的也是独立的悬架。最后车子的做工以及用料也是表现的非常良心。性价比我很满意。