当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
曲靖车友9525755: 经济实惠,哈弗H2我很满意

经济实惠,哈弗H2我很满意

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

曲靖车友9525755

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2018-10-31 首次发表
  • 12000km
  • 2017-09
  • 上海

最满意

性价比是我最满意的,不仅价格比较的实惠,而且他的配置和做工用料也都是非常的优秀。另外他在家用的实用性方面也是特别的高。

最不满意

不满意的还不止一点吧,首先卤素的大灯我不是很满意,使用起来效果是差爆了;然后导航也不知道是啥品牌的导航,和手机的导航比起来真但是天壤之别;最后是后排的地台凸起的太高了,对于后排的舒适性还是有些影响的。

小二的空间对于家用来说是比较够用的,乘坐上来说的话,基本上乘坐三四个人还是非常舒适的,腿部空间和头部空间都是比较够用的,乘坐五个人也不算太紧张,只是后排有凸起,所以坐在中间是没什么舒适性可言的。后备箱的空间马马虎虎,对付日常也基本上能够满足的。整体来说家用很合适,在多余的空间也没有,只是一台定位为小型的SUV,这样的空间我觉得还算不错了吧。

1.5T的发动机动力说强也很强,尤其是在加速的后期,动力输出非常的快,油门反应非常的灵敏,但是要说动力肉的话,起步阶段一脚油门下去,车子真的是有点动静都没有。不过总的来说动力还是挺让人满意的,至少作为一台家用车,日常使用还是非常足够的了,毕竟这个价位的车,也没有追求强劲动力的资本吧。

小二操控上最大的特点就是灵活舒适。灵活性方面体现在他的轴距,较短的轴距让他有着非常灵活的转向,电动助力的方向盘真正可以做到四两拨千斤的左右,驾驶起来非常的舒适。作为一台手动挡的车型,在换挡操作的过程中,整体来说还是非常轻松的,不会出现生涩卡顿的现象,作为新车这一点没什么可说的,就是不知道几年或者再开个几万公里之后档位还是不是这么清晰了,目前来说整体的操控都是比较令人满意的。

自动挡的小二我不知道油耗如何,但是我这台手动挡的小二油耗我觉得是非常低的,平时主要是城市里面代步使用,要说有多好的道路环境也不是太好,平均油耗在7个多不到8个的样子,这样低油耗可能对轿车来说不算啥,但是对于一台SUV车型来说还是非常低的了,所以小二的油耗目前来说还是非常令人满意的。

驾驶起来还是挺舒适的,电动助力的方向盘很轻盈,而且车身的灵活性是非常不错的。乘坐起来也还不错,座椅包裹性很好,座椅的柔然性也比较的高。不过隔音我觉得还是差了些,加速的时候,发动机的噪音不算小的。

小二的外观其实没什么可说的,非常普通非常稳重的外观吧,不过对于外观,我还是比较喜欢这样稳重的风格,毕竟是家用车,太浮夸的外观我反而觉得有点不搭调。

9万元的一台车,放在合资车中选择一台轿车,那内饰的做工和用料用寒酸来形容是一点都没错,但是这台哈弗H2的用料却是非常的大方,中控台软塑材质制成的,车门包裹用了相当不错的皮质材料,全车也是皮质的座椅。内饰除了用料上的舍得以外,在设计上我也是比较的满意,整体的风格是比较端庄大方的,细节方面用了一些银色的色调,看上去还是稍微偏年轻化一点的。内饰的做工和用料以及风格都是特别让我满意的。

9万的价格要说买一台SUV车型,除了国产车真的是没什么可选性的,所以国产车要说性价比那绝对属于比较高的。就这台小二来说,除了比较实惠的价格以外,他的配置也是特别的丰富,配置了天窗、导航、esp、倒车影像、电子驻车等等,电子科技感谈不上,但是实用性却是非常高。内饰的皮质用料以及做工等等都是特别的厚道,所以单说这台小二,性价比也是非常令人满意的。