当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合精英型

哈弗H2s用车一年的看法

红河哈尼族彝族自治州车友8315560

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型

2018-08-26 首次发表
  • 2017-07
  • 德州

最满意

最满意的就是性价比吧,价格是相当的实惠呢,没有想到能在这个价位买到这个车型的车,这个真的是太给力了,外观做的也真的是比较给力的,刚开始的时候觉得H6比较好看的,现在是越看越觉得H2s好看多了,空间虽然不如H6那么大,但是空间也是很大的,坐过的朋友都说里面很宽敞的,最重要这么大的车油耗真的是不高呢,动力只要舍得给油立马速度分分钟就上去了超车什么的完全是没有问题的呢。

最不满意

最不满意的就是第一点就是内饰吧,设计的颜色搭配我不是很喜欢,中控的屏幕也有点小了,中控和门板的布置材料要是能换成真皮的就太好了,后期估计很是不好打理呢,第二点就是车子刚刚起步的时候声音少略微大了那么一点点,不过跑起来了的时候声音还是很小的,整体感觉还是非常不错的,毕竟一分价钱一分货嘛,还是很可以的。

空间还是很不错的,乘坐空间很是宽敞的,坐过我车子的朋友都说坐在里面好宽敞呢,而且它的后备箱也是很大的,买过车以后就跟家人出去自驾游了,放了好些东西在玩的地方也买了很多东西一点都不用担心东西多放不下,这个是很棒的。

动力我觉得只要你舍得给油速度是立马就上去了的,超车什么的是完全没有问题的,就是车子刚刚起步的时候声音少略微大了那么一点点,不过跑起来了的时候声音还是很小的,动力哦响应还是相当迅速的。

车子的操控调教的还是很好的,反应比较快也很准去了一趟乡下走了一段又一段的乡下烂路吧,对H2s真的是一个很不小的体验呢,实际开下来感觉还是很不错的很好的完成了任务,一键启动省了我找钥匙的时间,而且上车就可以走呢在提了很多东西的时候尤为实用,方向盘也是很轻盈对路感也比较清晰吧,方向盘指哪打哪非常的灵便。

油耗吧,目前行驶了不到四千公里吧,油耗差不多接近8升吧,在开一段时间应该还是能降低一些的,对于油耗的表现还是在意料之中的还算是比较省油的吧,加两百块钱的油的话差不多可以开个十天左右吧,我平时也就上下班开开,出去逛街什么的,其他地方的也不算很远,还是很不错的呢。

舒适度在上面也说了,去了一趟乡下的这一段时间的表现还是很不错的,噪音控制的还是很好的,座椅的舒适度软硬也是刚刚好不软不硬,长时间开起来也不会很疲劳,夏天开空调降温也是非常的不错很快就感觉整个车里面很凉快了。

外观从造型上来说吧,外观做的也真的是比较给力的,刚开始的时候觉得哈弗H6挺好看的,现在是越看越觉得H2s好看多了,整体的流线呀前脸呀都很好看,车身流畅大气看起来很舒服的感觉从做工来说也是无可挑剔,合资车的优势就在于几个大件以及优秀的细节,这些细节就包括油漆的做工了,但是身为国产的哈弗H2S的外观零件的缝合车灯和前脸的搭配等等这些哈弗H2S都是达到了优秀的标准,我是这样觉得的呢。

内饰用料做工和外观一样是很高的水准呢,可是就是风格搭配上有点小问题吧,我不是很喜欢要是做成一种材质和颜色的话感觉更整体一些吧,或者加一些金属的亮片之类的东西也是可以的,这用的颜色搭配起来感觉很是奇怪呢,中控屏幕感觉有点小了点,在目前大屏化的趋势下H2s显得有点跟不上节奏的感觉了。

说真的这个价位的车可选性是很多,但是这个车型配置还有性能方面,小二无论外观还是更方面性能我都很满意,我个人认为性价比很高。