当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合精英型
临沂车友0550832: 哈弗h2s时尚有范儿的家用车

哈弗h2s时尚有范儿的家用车

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型 购车经销商: 湖州元盛长城哈弗 来自:汽车之家Android版

临沂车友0550832

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型

2018-09-21 首次发表
  • 2017-01
  • 湖州

最满意

外观和配置是这这台车最令人满意的地方。外观不多说,毕竟外观来没有一个绝对的标准,对于我而言,这台车外观很时尚漂亮,我很喜欢。配置首先是非常的丰富,有着非常不错的实用性和舒适性,然后配置也有着比较不错科技感,比如电子档杆、全景天窗、车机互联等等。

最不满意

哈弗h2s储物空间我是不满意的,虽然说作为小型SUV来说,要求空间有点吹毛求疵,但是对于他的储物空间来说,明明是可以设计的很实用,但是却偏偏设计的不实用。中央扶手箱和杯架都是小的可怜,平时手机和钱包也都是找不到合适的地方搁置。

哈弗h2s的空间真的不算大,一台小型级别的SUV,空间就算大也大不到哪里去的,乘坐空间也就仅仅只是够用,后排不坐人的话,前排的空间要多宽敞多没问题,后排坐人的话,乘坐两个是最舒适的,坐满三个人有点压抑。不过后备厢空间还是挺大的,深度比较深,面积也是非常大,设计上也没有什么奇形怪状的设计影响空间使用。总的空间代步和普通的家用都还是比较足够的。

哈弗h2s车子不大也不重,但是搭载的发动机还是挺不错的,用的是涡轮增压的发动机,动力调校上不论,他的动力自然是要比同级别那些自然吸气的发动机好不少的。说到动力调校,可以说是比较保守的,尤其是加速的前端,动力挺一般的,但是等到涡轮介入之后,加速的动力非常的强。对于高速什么的那都不是问题,开空调的话对动力基本上没有什么影响。

哈弗h2s这台车开起来最大的感觉就是非常的灵活,主要在于车子的轴距比较短,而且车子整体的尺寸和重量也是比较小的。方向盘用的是电动助力的方向盘,操控起来很轻便,而且方向盘还支持重力选择功能。行驶过程中,车子的方向指向也是比较的清晰。

将近两年的时间,行驶了两万大的公里了,油耗基本上从磨合期到现在都没有变过,基本上都在八九个油左右,这样的油耗要说省油真的还谈不上,但是要说费油的话,对于这台车来说也算是比较合理的油耗。这样的油耗我觉得家用是一点问题都没有,比较能够接受的一个油耗。

哈弗h2s的舒适性不是特别的好也不是很差,底盘悬架的减震并不是很软,行驶在不平的路面上的时候,车子还是有些颠簸的。不过车子的座椅柔软性还不错,乘坐起来感觉还是不错的。电动助力的方向盘以及比较丰富的配置,这台车驾驶起来也非常的舒适。

哈弗h2s虽然车身很小,但是前中网的造型还是挺大的,看起来挺大气的,大灯设计的挺时尚的,不过遗憾的是只是一个卤素的大灯。尾部双出的镀铬大排气管看起来很运动,整个外观造型非常的时尚运动,我很喜欢。

哈弗h2s的内饰我是比较喜欢的,内饰设计的还是比较有范儿的,特别是中控台的造型设计非常的时尚前卫,内饰的材质也是非常不错的,中控台表面摸上是软的,车门包裹的材质也非常厚道,座椅的材质也是挺软的,这样的设计这样的做工,内饰我很满意。

哈弗h2s这台车自然是要比合资车便宜了一大截,但是相比国产车来说,他的价格真的不低,但是他的表现也完全能够对得起他的价格,主要是他的配置非常的丰富,配置了全景天窗、电子档杆、一键启动、无钥匙计入、电子手刹、车机互联等等,而且动力用的是涡轮增压的发动机,所以他性价比对比国产车来说也不差。