当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合精英型
安阳车友6921706: 哈弗h2s代代步和家用挺满意的

哈弗h2s代代步和家用挺满意的

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

安阳车友6921706

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型

2018-09-23 首次发表
  • 2017-06
  • 宿迁

最满意

哈弗h2s的配置和外观造型这两个方面是比较令人满意的,配置比较的丰富,配置了全景天窗、电子档杆、esp车身稳定系统、胎压监测、无钥匙启动、无钥匙解锁、倒车雷达、倒车影像、定速巡航、手机互联、后视镜加热等等,平时开车需要的用到的配置都有了,而且全景天窗和电子档杆这些配置看起来档次又比较高。外观也是我比较满意的,外观造型设计的非常时尚运动,不大的车身尺寸用来代代步和偶尔的家用非常的合适。

最不满意

哈弗h2s的储物空间是我最不满意的,把中央扶手箱设置成了中央扶手,完全没有考虑到实用性,随便放点杂物都不够用,杯托也是特别的小,也就是用来放放钥匙之类的,整个前排的空间中几乎找不到有什么顺手好用的储物空间。

平时就是用来代代步和家用而已,并没有太多空间上的需求,前排空间那都是不用说的,用来代步舒适性还是非常好的,家用需要用到后排空间,后排空间的确不算宽敞的,但是后排大部分时间也就乘坐一两个人,腿部空间还不至于腿部挨着前排座椅那么拥挤。后备厢的空间相比乘坐空间来说算是非常大的了,放进去一个行李箱都非常的轻松,平常使用起来也都是非常大方便。整体的空间虽然不是很大,但是毕竟只是一台小型SUV,对我而言也足够使用了。

哈弗h2s这台车还是比较小的,车身重量还是比较轻的,而且配置的是1.5T涡轮增压的发动机,动力表现的还是非常令人满意的,加速的时候特别是起步的阶段,动力稍微有点弱,也是可以理解的,毕竟只是一个小排量,但是动力储备的是很充足的,涡轮介入之后,不管是超车还是跑高速都很轻松,代步和家用都可以满足了。

小型SUV虽然在空间上没什么优势,但是在操控上优势还是很明显的,因为他的车身轴距是比较短的,所以在驾驶过程中尤其是转向非常的灵活,采用了电动助力的方向盘,开起来也不费力,而且还带力度调节功能,非常酷炸的配置。操控整体表现非常满意。

平均油耗百公里在8个油左右,油耗表现的还是挺普通的吧,这样的油耗虽然没有什么惊喜,但是总的来说还是能够让人接受的。

座椅的皮质特别的柔软,坐上去舒适性挺好的。在家时方面来看,电动助力的方向盘和比较短的车身轴距,驾驶起来既灵活又舒适。一台代步家用车而已,这样的舒适性足够了。

哈弗h2s的外观非常的时尚,看起来也是非常的运动吧,外观要说如何如何设计也说不出来,全靠个人感觉吧,外观对我来说是非常满意的。

内饰非常的有特色,首先中控台整体的造型很与众不同,而且还用贯通式出风口的设计,看起来还是挺新颖的,内饰用了红黑色搭配,尤其是座椅的颜色,看起来还是非常具有运动感的,和外观的风格还是挺一致的。内饰的用料也是特别令人满意的,座椅的皮质很柔软,中控台的塑料材质用的也是软性的,非常的厚道的用料。

哈弗h2s的性价比我认为是非常高的,首先他的外观设计的非常漂亮,能够看得出是花了心思在里面的,然后他的配置非常的丰富,配置了esp车身稳定系统、胎压监测、一键启动、感应解锁、倒车影像、定速巡航等等,实用性很强,而且还配置了天窗、电子档杆这样的高端配置,就配置来说就已经是非常物有所值了。最后他的做工也是非常的厚道,座椅的皮质很柔软,中控台的塑料材质也都是软性的。所以性价比这块的表现我还是非常满意的。