当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2s> 哈弗H2s 口碑> 2017款 红标 1.5T 双离合精英型
安阳车友7517797: 炫酷的外观,丰富的配置,好看实用的家用车

炫酷的外观,丰富的配置,好看实用的家用车

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

安阳车友7517797

哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 双离合精英型

2018-09-11 首次发表
  • 2017-08
  • 新乡

最满意

哈弗h2s这台车的外观和配置我比较满意。首先说外观吧,外观造型特别的时尚,而且因为他的尺寸比较小,所以看上去非常的灵活精致,这样的外观对我来说是没有什么抵抗力的。然后说他的配置,他的配置真的是非常的丰富,国产车其实主打的还是配置,实用性的配置如一键启动、无钥匙进入、倒车影像、esp等等都非常的多,而且还配置了比较物超所值的全景天窗和电子档杆这样的高端化的配置。总的来说哈弗h2s就是一台好看又实用的家用车,我很满意。

最不满意

哈弗h2s最不满意的地方有两个,第一是他的轮胎胎窄了点,平时稍微有些不平的路面,车子就会有些小跳动,感觉轮胎带来的舒适性还是挺差的。然后大灯我也不满意,虽然设计的挺好看的,但是卤素的灯泡光线太暗了,一点都不好用。

整体的空间其实并不大,毕竟只是小型suv而已,用来代步还是非常宽松的,家用的话并不会很舒适,尤其是后排乘坐三个人的时候,后备厢不算小的,不过放些杂物之类的都可以胜任。

车子还是比较轻的,1.5T的发动机也不算小,整体的动力表现的还是非常的充足的,无论是在城市道路上开还是在高速上行驶,动力都非常的充足,这样的动力我还是挺满意的。

哈弗h2s尺寸比较小,虽然空间并不是很厉害,但是操控的优势非常大,开起来非常的灵活轻松。

平均油耗在8个左右,这样的油耗怎么都比不上轿车的油耗,但是对于一台自动挡的SUV车型而言,而且就他的价格来说,这样的油耗我也是非常可以接受的。

座椅是比较柔软的,乘坐起来还是比较舒适的,不过及底盘悬架以及轮胎的减震感觉并不是特别好,开来还是有点颠的。

哈弗h2s的外观造型非常的时尚,小巧的车身尺寸看上去特别的精致灵活,这样的外观用来代步我觉得再好不过了。

内饰用料良心,包括了中控台、车门和座椅这些位置,内饰的设计也挺好看的,我很喜欢。

性价比总的来说还是挺好的吧,配置丰富,而且做工很好,关键是配置很给力,不仅非常的丰富,而且还配置了很多高端科技化的配置。不过哈弗h2s这台车的价格有点让人揪心,一年下来这车新车指导价比我买的裸车价还便宜不少,掉价可以接受,但是掉价太高了我觉得还是有点不厚道的。