当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
隔壁的老王9527: 红标h2用车一年感悟,感谢当时的抉择,毕竟买车也不是一件小事

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 曲阜圣华 来自:汽车之家Android版

隔壁的老王9527

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-09-29 首次发表
  • 19000km
  • 2017-07
  • 济宁

最满意

做工用料吧,具体一点就是内饰大部分都是搪塑材质的!只要是4个18寸的大脚这也是我最满意的地方,23公分的宽度看着就踏实!软一点就是配置吧!买车的时候也听朋友说过!高配车没必要!低配自己改就行!但是精打细算下来!四安全气囊!双侧气帘!舒适型还有又盲区可视,座椅加热!等等吧!我个人还是喜欢高配车!

最不满意

不满意的话!吐槽吐槽音响吧!10万左右的车居然不配大牌子的音响,不过好像10 12万左右确实没听说那款车陪大品牌音响了!不过也无所谓!每天就听听小音乐!够用就行了!别的方面的话好像没啥可挑的!对于我来说外观满分,内饰满分。动力1.5T.对于这台车太够用了!提速也嗷嗷叫!当然和思域比不了!我自己开着挺给力的

空间呢?怎么说呢!我175体重80KG 前排调整好之后后排自己做进去还是宽敞的!为啥给4x呢!买车的时候体验过h6!宽度方面没得比确实没6宽

这是175 80kg调整好后排的空间!我自己做里面挺宽裕!

座套某宝买的质量有点……正准备入手一套新的

忘记拍照了!前排我自己做进去!后排自己做还挺宽裕的,

后备箱和6比小一些,但是放个三个正常皮箱没问题,还有就是后排座椅可以放平!那空间就无敌了

1.5T 马力150吧好像 我开着反正够用 因为车型小 提速也是嗷嗷叫

加速没用表试过,推背感还是有的!对于我来说那是决定够用

操控咱就不懂了,开着挺好!悬架吗?但是也是冲这这款网上成为筷子连杆的后悬架去的!还可以试过颠簸路!确实比轿车底盘舒适多了

表显7.5 实际8个油左右吧!主要我平时走城乡结合路!没啥红绿灯也开过7个油!不过平均也得8个油吧

下午刚拍的,也有的时候表显767

Suv嘛!当时为啥放弃的朗动!不就是为了他的高底盘和通过性嘛!家里大宝贝!还有点晕车!考虑轿车更容易晕车!直接放弃了轿车

外观的话只能说中规中矩了!和老款没啥改变!内饰别人也看不到!好在15块就在卖!到了现在的18款!销量都还不错!可能属于耐看型的吧!反正我不太喜欢张扬的车!

来个大鹏展翅!帅不帅

4300的长度!宽度1800!同比里面确实不错!外观线条明显!最最亮眼还是我的18寸大脚!宽度23公分!看着就踏实

当时买车还怕白色漆用着用着会变黄!后来特意问了销售!销售说h2的车漆是金属珍珠漆,比以前的普通白漆耐用的多!咱也不懂!反正太阳底下确实闪耀!仔细看表面确实还有颗粒

内饰满分!绝对满分!就是这个内饰才决定是我购买的原因!新车异味大!家里俩晕车的!当时刚提车到家!老婆坐上去说你这车怎么没味啊!人家不是说都有新车味吗?满满的骄傲!!!!

皮革座椅,搪塑前中控台!

仪表盘和中控只能说凑合!为啥呢?没啥亮眼的地方!好在中控屏够大!一大遮才丑!再说我家小二一点也不丑!用料良心才是王道

老款是这种档杆!远不如新款的飞机电子档杆!唉有什么办法呢!谁让咱买的早呢

多媒体车机

中控大屏的手机互联确实实用!关键还带语音控制!不过需要联数据线!有点不方便

提的时候当就开回家了!异味吗确实没闻到!现在车开了一年多了!刚买的时候听他们说有异响啥的?目前开了19000公里了!暂时没发现!可能是升级换代中!有老问题厂家已经解决的吧!毕竟也是卖了这么多代了

当时预算10万购车,没想到买到这个办齐12万的车,唉!不说了!谁让自己当时全是看的低配车!后来看论坛!去店里试驾!听销售们说高低配的差距!果断放弃低配车!毕竟我对车辆安全方面还是比较在意的!啥都能改!四安全气囊和侧气帘!咱可改不了!所以适合自己的才是最好的!