当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
深圳车友6219230: 哈弗H2外观稳重,综合表现很方便实用

哈弗H2外观稳重,综合表现很方便实用

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

深圳车友6219230

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-11-23 首次发表
  • 2016-10
  • 威海

最满意

普普通通的一台家用车吧,外观也没什么华丽的造型设计,要说最满意的地方我觉得主要还是方便性吧。车身不大,开起来灵活轻松,停车也是非常的方便。然后车子的配置挺丰富的,像一键启动、无钥匙进入、倒车影像、倒车雷达这些配置使用起来都是非常的方便。日常代代步和家用真的挺不错的。

最不满意

1、车载蓝牙应该是有点问题,有时候会有连不上的现象。2、后排的地台有凸起的设计,对后排的乘坐空间还是有些影像的,尤其是后排乘坐三个人并不会很轻松。3、车内提供充电的地方或者充电口比较的少,有时候会觉得很不方便。

首先车内的乘坐空间是比较够用的,一米七八不算矮的个头对于这台车来说轻轻松松,头部空间一拳有余,后排的腿部空间几指也是绰绰有余,后排适合坐两个人,三个人并不是特别的给力,主要是后排的地平面不是平的设计,也是没办法的事,有四驱版本的车型,这种设计也避免不了吧。后备箱看起来真的并不大,但是用起来还算是凑合吧,用来代步和一般的家用都不在话下。

动力是比较满意的了,驾驶初始阶段虽然并不算很出色,但是要说肉真的一点都算不上,虽然加速的初始阶段动涡轮并不会介入工作,但是1.5的排量也并不算小,完全足够起步的加速,起步之后,我录介入工作,动力能够明显感觉到爆发,加速非常的强劲,踩多重的油门就能输出多少的动力,而且动力是比较充足的,高速保持120左右的平均速度也特别的轻松。

哈弗H2首先方向盘采用的是电动助力方式的方向盘,力度是比较轻便的,驾驶起来也挺舒适的,方向的指向挺清晰的,驾驶起来灵活性特别的不错的,车子底盘也是很不错,驾驶起来车身非常的整齐,颠簸的时候车身整体晃动而不是那种散架式的晃动。

平时所行驶的道路还算是比较不错的,油耗基本上在八个到九个左右,油耗水平还算是可以的,国产车的发动机相比合资车的确应该是差了些,油耗的话也不会太低,但是好在价格便宜啊,而且这样的油耗我觉得也并不过过分,好歹也是一台SUV的车型,虽然是小型级别的,但是车身重量真的不算轻,自动挡也不没什么省油的优势,所以这样的油耗综合来说还是挺满意的。

舒适性我觉得还挺满意的,方向轻便,车身灵活,驾驶起来舒适性不错。底盘悬架减震舒适,座椅的做工也不错,车内的空间也比较的够用,乘坐的舒适性也不错。反正对于这个价位的车来说,这样的舒适性表现我觉得很到位了。

外观整体的造型是比较具有稳重感的,各方面的设计都是非常的中规中矩吧,特别是轮胎的表现稳重感十足,18寸的轮胎对他来说算大的,最重要的是轮胎的宽度很宽。另外棕色的外观相比其他色的外观也是一个比较沉稳的颜色,总之外观是比较喜欢的吧,非常的满意。

内饰的用料是真的非常厚道了,像中控台和车门这些位置的塑料都是软性的塑料材质之作的,车门更是用了很多的皮质材料去包裹,无论是从视觉上来说还是从触摸上的感觉来说都是比较令人满意的,这样的内饰用料要比那些连个皮质座椅都没有的合资车不知道好多少,所以内饰我特别的满意。

国产车的性价比还是相当不错的,这台哈弗H2首先从价格上说是比较公道的,11万的价格相比同级别的合资车来说便宜了不少,但是车子的综合表现我觉得是不差合资车的,首先车子的配置很丰富,带esp、天窗、倒车影像、一键启动、无钥匙进入等等,就算是合资的顶配车型也未必有这么多的配置。双独立的底盘结构以及涡轮增压的发动机等这些车身大件也非常的良心。车内的做工用料是更没得挑了。