当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

可靠的伙伴

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 北京泊士联 来自:汽车之家Android版

好男人柔情似水

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-11-20 首次发表
  • 2016-10
  • 北京

最满意

外观很大气,家族式的前脸,在同价位颜值算比较高的!还有十八寸大脚!配置也很丰富,像盲区影像,胎压监测!这些配置都很实用!

最不满意

主要就是后门有点不太好关,偶尔要关两三下!再有就是后排中间隆起!考虑是为四驱预留也算是可以理解的!(以前是有四驱的)

作为小型suv,空间方面算是中规中矩吧!没有什么惊喜,也还算够用!相比日系而言在空间利用上还有提升空间!

前排空间非常充裕,后排坐两个大人一个小孩还是可以的,如果坐三个大人就有点拥挤!

全家出游时

每年春节都会回趟老家,这个时候后备箱就会塞的满满的!好在就一家三口,第二排会很宽松,还可以放一些小东西!当然也就不会太尴尬了。

毕竟是带T的发动机,动力对于小型suv来说完全够用,跑高速超车也不费劲!唯一的不足就是开空调后对动力有一定影响!

对于这套6AT变速箱表现还是满意,反正我是没感觉有什么顿挫,包括涡轮介入也不明显!

夏天开空调动力会稍显不足,但只要舍得给油,日常驾驶完全没有问题!

对比合资车别克英朗

加速方面,我有一个朋友买的别克英朗,我开过一次,感觉跑高速提速没有我的快,这可能也是三缸机的缘故吧!

横向对比

同价位我还试驾过帝豪GS,就动力方面而言,没有太大的差距!当涡轮介入后加速都还可以。

转向略有些沉,时间长点也就习惯了,刹车软硬刚好!多连杆的独立悬架,对颠簸过滤的不错,跑高速也很稳!也算是得新应手!

雨雪泥泞路面

回老家也会走一些非铺装的“水泥路”!偶尔会有打滑现像,但总得来说也没掉过链子,还算比较省心!

目前行驶了三万七千多公里,表显油耗7.6,实际综合油耗八到十个的样子,相比轿车可能会高点,但是对于suv我觉得这个油耗是完全可以接受的!

我曾经跑过单面两千公里的长途(全高速)!花了一千的油钱,其实这样算下来和表显油耗也是相符的!

h2的舒适性对于十来万的车,这个真没什么可挑的!

空调效果特别棒!不管冷风还是暖风,大部分时候都只开两个档就够了!

行驶舒适性

由于全系标配的18英寸轮毂,整体行驶感受还是不错,跑高速也不飘,唯一的缺点就是过弯侧倾会很明显,这可能也是suv的通病!

高速一百以后风噪会变大,好在发动机声音还不算明显,其他震动和异响到目前也都没有

座椅软硬适中,头枕支撑也合适,包裹性一般,高速过弯会感觉坐的有点不稳!

外观很满意,尤其是大灯设计特别喜欢,还有金属漆也非常好看!

个性的大灯,配上LED日间行车灯,非常有变辨识度!美中不足的是大灯不是氙气灯,如果能选装就更好了!

车身整体造型很协调,双边共两出的排气,加上大轮毂和“大耳朵”感觉很敦实!四米三的长度家用也不会显小,一米八一的宽度和一米六九的高度自然不用说了,基本就是紧凑级别的尺寸。

外观可圈可点,金属漆,双排气,超大的后视镜,视线非常好!做工上来说后背箱缝隙有点大,其它都比较满意!

内饰整体设计比较中庸,还是比较耐看,也没有模仿的痕迹,细节很用心。真皮方向盘很良心!

中控台按键布局合理,操作方便,传统机械手刹也改为电子手刹,既美观又方便!

刚开是提车其实还没什么异味!后来暴晒来几次异味反到出来了,大概就是过完第一个夏天慢慢开始就没了!

十万出头的国产车还是很多,当初选择这款车也正是看中超高的性价比!我选的是顶配,配置非常丰富,尤其是像胎压监测,盲区摄影,坐椅加热都很实用!

选装配置

由于是高配,也就没有任何选装!主流配置该有的都有

右侧盲区摄影,

窄路掉头,会车都很实用,让驾驶变得更轻松

鸡肋配置

感觉导航和手机互联不太实用,手机互联一直没用,导航大部分时候也是手机导航!

标配配置

主流配置一应俱全!胎压监测,盲区摄影,后视镜加热、折叠,座椅加热,倒车影像,倒车雷达,自动大灯,感应雨刷