当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型
永州车友3378554: 一台经济实用也很稳重的家用车

一台经济实用也很稳重的家用车

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

永州车友3378554

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-10-17 首次发表
  • 2017-09
  • 泰州

最满意

配置是我最满意的地方,选择这台车车看中的就是性价比,要说性价比最好的体现就是这台车的配置,他的配置要说多科多先进也没有,但是却真的非常的齐全,也非常的实用,比如esp车身稳定系统、一键启动、倒车影像、定速巡航、天窗、导航等等,无论是安全性的配置还是一些实用性或者舒适性的配置都挺齐的,毕竟这只是一台十万左右的家用SUV,这样的表现还是非常令人满意的。

最不满意

自动挡次顶配的车型,配置却是卤素的大灯,好歹近光灯给配个氙气大灯也能说的过去啊。另外这台车的导航是真心差,主要是地图挺不准确的,和高德地图这样的地图比起来真是差远了,虽然配置了导航功能,其实就是一摆设。

哈弗h2的空间不算特别大但是平常代步或者家用也绝对是不小了,首先说一说他的乘坐空间,前排的空间没什么可说的,毕竟前排的座椅都是带前后伸缩功能的,多大的空间还不是看个人需求吗,一般前排正常的空间情况下,坐在后排,腿部基本上还有个几指的空间,虽然不算太宽松,但是舒适性还是可以的。再说说后备箱的空间,不算特别的大,不过合理的摆放,空间也不小,平时超市购物啊什么的都挺够用的。他还只是小型SUV,这样的空间我觉得已经超出了他的定位,我还是比较满意的吧。

1.5T的发动机配哈弗h2这台车还是绰绰有余了,毕竟只是一台小型SUV嘛,他的动力储备的也的确是非常的充足,高速上驾驶动力输出源源不断,而且就算是超车也有着很充足的后劲儿。不过加速的话并不是特别的强劲,起步阶段有点慢,但是要说肉我觉得还真谈不上,起步之后涡轮介入,加速特别的给力。只是一台普通的家用车,充足的动力才是他该有的,至于强劲的加速对他来说没多少意义。整体动力还是非常令人满意的。

车身外观小,驾驶起来很灵活,电动助力的方向盘操控起来也挺舒适的,转向也很清晰,双独立悬架的底盘,结构非常的稳,行驶起来车身也是比较的安稳,宜家宜代步的操控,非常令人满意。

行驶了将近一年的时间,车子也早已过了磨合期,目前综合油耗在9个左右吧,这个油耗和磨合期的油耗基本上没有什么浮动,对于哈弗H2这台车来说,SUV车型加自动挡的变速箱,9个油的油耗也并不算高,我也知道哈弗h2的发动机并不先进,但是买它图的就是一个稳定,所以这样的油耗我还是非常可以接受的。

悬架调校的还算是比较舒适的,轮胎表现的也算是舒适的,座椅和乘坐空间也是没得挑的。不过车子的隔音我觉得还是差点意思的,发动机噪音以及中高速行驶的胎噪稍微有点大。

哈弗h2的外观尺寸很合适,无论代步的灵活性还是家用的空间都不错,而且造型特别的稳重,主要体现在车身规矩化的设计以及宽体的轮胎配置,外观还是比较宜家的,我很满意。

内饰没有什么造型上都设计,主体设计还是偏传统化吧,要说好看的地方我觉得座椅设计的比较好看,看起来非常的厚实,结构设计的也挺漂亮的。内饰中最令人满意的地方其实是他的做工和用料,像方向盘、座椅、车门等等位置的做工都是比较细致的,而且这些地方的材质用料也是特别的舍得,大量的软塑料以及皮质的材料使用,内饰显得挺有质感的,我非常满意。

哈弗h2的性价比是没得挑的,十万左右的一台车,那配置是相当的丰富齐全,而且车内的做工用料也特别的厚道,涡轮增压的发动机以及双独立悬架的底盘结构更是要比同级别很多车都要好,所以性价比我很满意。