当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型
济南车友9025785: 驾驶一年的小二哈,实用省心方便

驾驶一年的小二哈,实用省心方便

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

济南车友9025785

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-11-18 首次发表
  • 22000km
  • 2017-10
  • 芜湖

最满意

哈弗h2这款车的配置我是比较满意的,总的配置非常的丰富,而且配置的质量也是比较不错的,并不是用一些没有的或者廉价的配置来堆叠,整台车的配置除了氙气大灯这一点以外,我找不出第二个我不满意的配置。车子的外观我也是非常满意的,车子首先造型设计的很时尚也很运动,但是整体不看造型的话车子给人的感觉也是比较的稳重,尤其是他那比较大比较宽规格的轮胎。

最不满意

哈弗h2这台车大问题倒是一点都没有,但是小问题我觉得还是有一些的,用车一年,主要不满意的地方有以下几个。1、卤素的大灯光线太暗了,用起来很费劲,作为一台国产高配车也应当配置氙气大灯的。2、车子的中控台有一些异响,是那种受热膨胀或者冷却裂开的声音,听起来挺难受的。

小二的空间算不上太大,前排的空间稍微大点后排空间就没有多少空间了,正常情况下,如果车内乘坐四五个人的话,前排调整到一个正常的大小,后排腿部的空间还不算很憋屈,整个车内的空间虽然并不是特别大,但是家用代步也还是够用的,而且平时后排用的也是很少的。后备箱里面的空间也还算是不错的,平时放个收纳箱很轻松,放点乱起八早的东西也都挺方便的。总的来说,对于一台小型SUV而言,这样的空间我觉得还是比较够用的。

小二哈用的是1.5T涡轮增压的发动机,这样排量大小的发动机对于家用来说还是非常足够的,平时代步和家用或者上高速动力都是比较充足的。动力调校来看不算优秀的,尤其是起步阶段的动力,感觉还是挺软绵绵的感觉,不过起步之后加速还是挺刚劲的,超车很轻松。这样的价格这样的动力调校以及动力储备我还是比较满意的。

哈弗h2这款车底盘是比较扎实的,行驶的稳定性还是非常不错的。电动助力的方向盘用起来也是很轻松的。不过对于变速箱来说我觉得并不是很好,换挡感觉有点慢,而且逻辑性并不是很好。

一年行驶了两万多公里,平均油耗基本上在9个左右,平时各种道路都有行驶,驾驶习惯一般,不刻意省油也不大脚给油,总的来说这样的油耗对于哈弗h2这台车来说不算高的,自动挡车型油耗本身就没什么优势,而且国产车油耗方便的确不如合资车,但是对于这样的价格来说油耗也是没得挑的,我挺满意的。

小二哈乘坐起来还是比较有舒适感的,座椅挺软的,前排座椅包裹性很好,主驾驶电动注意调节起来很方便,腰部支撑高速行驶非常舒服。底盘和轮胎减震是也挺舒适的,颠簸路面行驶,车身非常的稳。

小二哈的外观总的来说还是比较时尚的,前脸以及尾排的造型设计看起来是比较运动的,轮胎的尺寸是又大有宽,外观开起来同时也是非常的稳重,外观我很喜欢,当然也是非常的喜欢。

我比较满意内饰的用料,中控台和车门这两个位置的塑料材质绝大部分都是软性的,而且车门还使用了很多的皮质材料,用料可以说是非常良心的。内饰的风格设计也是比较的令人满意,偏运动化的设计看起来是比较年轻的。

购买的时候其实已经是接近车子换新款的时候,优惠还是比较大的,优惠完10.3万,而且这还是一台配置比较高的高配车,配置了天窗、电动座椅、导航、倒车影像、定速巡航、自动驻车、一键启动、无钥匙进入等等,这么丰富的配置就这样的价格来说性价比也不低了,而且车子的做工方面也是比较的良心,造型设计的也挺好看的。性价比确实是比较高的,也是比较令人满意的性价比。