当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型
济南车友4305450: 实用且时尚的一台SUV

实用且时尚的一台SUV

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

济南车友4305450

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-11-22 首次发表
  • 2017-10
  • 淮安

最满意

首先配置我挺满意的,配置了esp、天窗、倒车影像、电动座椅、无钥匙进入、一家启动等等,虽然都不是什么稀罕的配置,但是贵在全面,日常用车有这么多的配置也是比较方便的。然后外观我挺喜欢的,哈弗H2的外观整体来说是比较稳的,但是这种稳的风格一点都不保守,反而带有一些时尚运动的风格,设计拿捏的非常令人满意。

最不满意

开空调的话车子是有点抖的,夏天开冷气的时候比较的厉害,主要是在怠速的状态抖,车子开起来没感觉。还有卤素的大灯也是特别的不好用,光线一点都不亮,而且也照的不远。

空间我觉得还是挺不错的,乘坐空间大小挺合适的,我173的身高前排腿部不用说是很宽松的,头部空间至少一二十公分,后排基本上腿部也有个四五指的空间,要说特别充足还达不到,但是日常使用已经十分非常足够的了,车内一共乘坐五个人的话不会太轻松的,乘坐三四个人都是小意思的。后备箱的空间不算小,如果空间利用好了真的挺能装的,虽然整个面积不是很大,但是高度是绝对很高的。这样的空间家用我挺满意了。

h2的动力感觉还是挺好的,1.5T的发动机也是比较给力的吧,从加速上来说不算差,起步的时候虽然没有太多强劲性可言,但是对于一台十来万的家用车而言,起步的动力也不可能有多强劲吧。当时发动机的转速达到涡轮介入点的时候,涡轮介入工作之后的动力非常的强劲,加速真的是特别的轻松,而且动力储备来说也是特别的充足,不管是空车还是满载,动力都非常的充足,而且高速上开也不费力。

首先方向盘使用了电动助力方式的,操控起来比较的轻松,而且车子的本身也算是比较小的了,驾驶起来也是比较的轻便灵活的,方向的指向也挺清晰准确的。底盘方面也不错,双独立悬架的底盘稳定性还是比较令人满意的,特别的是宽大的轮胎感觉驾驶起来特别的稳。操控这块我还是比较满意的。

开了一年多,跑了快三万公里了,油耗大致在八九个上下吧,这样的油耗表现对于家用而言还是挺一般般的,但是对于H2这台车来说我觉得还是挺不错的了,毕竟SUV车型车身重量不轻,而且还是个自动挡的车,所以这样的油耗算是比较满意的。

他的座椅我觉得还挺不错的,柔软舒适,前排座椅还带有电动调节,使用起来也非常的方便了。乘坐空间也是比较的合适。底盘悬架的减震感觉也还挺好的,震动的时候也不是很厉害,不过车子的隔音我觉得一般,发动机的声音有点大,而且胎噪也有点大。

h2的外观我非常的满意,主要是外观设计拿捏的比较合适吧,整体的外观反正是比较稳的,车身的线条都是比较的饱满圆滑的,虽然说外观带点时尚运动的感觉,但是这种时尚运动的设计也都不是很夸张的设计,造型设计来看我非常的满意。黑色的外观有个不好的地方就是外观脏的时候特别的明显,不像白色那样还能遮阳很多,不过黑色我还是比较喜欢的,因为我觉得看起来要更加的漂亮一点。

整体的内饰是黑中带红,属于偏年轻运动化的设计,我是比较喜欢的。内饰的用料也是比较的让人满意,首先中控台摸上去是软的,而且整块都是软的,还有不是那那种表面很少的软。然后座椅的皮质比较的柔然,质量也是比较的不错,反正用了一年磨损基本上没有。还有车门的包裹非常的不错,用了很多的皮质材料和塑料材质。内饰从良心程度上来说是非常令人满意的。

购买的是一台自动挡中高配的车,首先11.38万的车子价格并不贵,而且还有个一万的现金优惠,因为买车送了全套的装潢什么的,所以上路只是个购置税、保险以及牌照,购置税还有个折扣,加起来一共不到12万,价格整体来说还是比较有良心的。然后车子品质也挺不错的,从配置上来说是比较丰富的,大大小小的配置该有的全都有,实用性挺强的,从做工上来说,尤其是用料是比较的舍得。从外观的颜值上来说也是挺时尚的设计。综上来看,性价比是比较高的。