当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型
宜宾车友5347575: 一年整整两万公里的小二哈

一年整整两万公里的小二哈

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

宜宾车友5347575

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-11-19 首次发表
  • 20000km
  • 2017-08
  • 宿州

最满意

最满意的地方主要是外观还有配置以及做工用料这些地方吧。

最不满意

车灯是我最不满意的,包括日间行车灯和前大灯。首先前大灯是卤素的,日常使用起来挺尴尬的,亮度实在是太低了,有时候真的是不得不当远光狗。日间行车灯是led的,还是挺耀眼的,不过这才一年左右的时间就出故障了。

因为对于空间方面的需求并不是很大,所以选择的是小型级别的SUV车型,而且作为主打代步而言,这种小型的SUV有着更好的操控性。他的空间不算特别的宽敞,代步反正是非常足够的,要是家用不太适合坐很多人,三四个人还是没问题的,后排腿部空间一般般,不过坐进去也不会觉得压抑的很。后备箱真的装不了太多的东西,但是家用还算是够用的。空间对我而言还是比较够了,而且对于哈弗H2这台车来说也不算了,总体来说可以了。

哈弗H2这台车的动力分另个阶段,速度没有起来之前的起步阶段,动力一般般,速度起来之后的加速的阶段动力非常的强劲,小排量涡轮增压的发动机应该都这个样吧,家用车而言我并不是很在意起步阶段快个几秒的加速,动力整体来说是非常充足的,我很满意。

哈弗H2有着非常灵活的车身,而且方向盘还是电动助力的,驾驶起来也是比较的轻松,底盘悬架也是非常的扎实,就算是过减速带的时候,车身也不会有分散的感觉。非常令人满意的操控。

百公里平均的油耗都要在9个上下了,不算是多省油的表现,不过作为SUV车型来说,油耗自然是不能和那些轿车比的,毕竟根本就不是一个重量级的。哈弗H2用的不是什么先进的发动机,还是自动挡,不过贵在稳定,所以这样的油耗也是非常可以接受的油耗。

哈弗H2台车舒适性我觉得是比较高的,首先乘坐空间还是比较够用的,而且座椅也不错,无论是材质的用料还是结构的造型都挺好的,而且主驾驶还带电动调节和腰部支撑功能,既方便还舒适,特别适合长途驾驶。悬架也是比较的不错,过减速带的时候车子不会很生硬,平常大马路上就更别说了,另外轮胎也有着比较不错的表现,毕竟要比一般同级别车的轮胎都要大要宽。

蓝标版的哈弗H2的外观我觉得还是非常漂亮的,而且也是我比较喜欢的。首先车头部位的设计挺满意的,蜂窝式的进气格栅是一个比较运动化的设计,而且进气格栅外框整个镀铬的六边形也是看起来很有质感的。整个车头不部位的线条感非常的饱满,正面来看,车子还挺宽体的,一种比较稳重的形象吧。尾部双排也是比较的霸气,排气管巨大而且还是镀铬材质的,非常的漂亮。外观对我个人而言还是相当满意的。

首先内饰整体看起来还是挺偏亮的,黑色的内饰带点金属银的修饰显得格外的简约时尚。内饰中材质的选用以及使用也是比较令人满意的,首先材质是比较的不错,比如软塑料和皮质的材料手感都是比较棒的,而且使用方面也是比较的舍得,都是大面积的使用,半点偷工减料的行为都看不到,整体来说是非常令人满意的内饰。

哈弗H2这台车购买的时候的优惠真的挺不错的,裸车拿到手十万二,优惠了一万出头,选择的是次顶配的车型,首先配置和做工是比较不错的,常见的配置不多说,该有的也都有了,而且三大件上来说,双独立悬架的底盘,涡轮增压的发动机和6AT的变速箱等等都是比较厚道的。内饰和外观的用料非常的大方,而且里外的造型设计也都还不错。所以要说这台车的性价比如何,也绝对算是非常高的性价比了。