当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型
风被石头绊倒: 我的时尚座驾,哈弗H2很给力

我的时尚座驾,哈弗H2很给力

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

风被石头绊倒

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 自动两驱豪华型

2018-11-20 首次发表
  • 2017-02
  • 宁德

最满意

哈弗H2有着非常丰富的配置,比如一键启动、无钥匙进入、天窗、电动座椅、esp、导航、倒车雷达、定速巡航以及还有很多很多,实用性是无可挑剔的,相比同级别的合资车来说,他的配置至少要压过别人一头,更低的价格更高的配置,所以说性价比也是挺高的。

最不满意

配置丰富性我是挺满意的,但是个别配置的档次性还是差了些,比如卤素的大灯我就很不满意,档次低就不说了,毕竟家用车也没必要追求档次,但是实用性差这点还是需要批评的。

哈弗H2本身只是一台小型级别的SUV车型,对于他的空间也不能要求太多,乘坐空间来说,头部空间非常的宽松,前排空间正常大小,后排的腿部空间挺合适的,车内坐个四五个人也不会显得很拥挤。后备箱家用反正是没多少太大的用途,日常也都能够轻松完成任务。这样的车型这样的空间,已经是让人很满足了。

1.5T涡轮增压的发动机动力搭载方面来看是比较优秀的,因为同级别的很多合资车其实也就是个差不多排量的自然吸气发动机而已,他的动力调校来说偏保守,对家用车而言,动力也不可能会调的非常积极,但是动力十分的充足,在涡轮介入之后,无论是正常的加速还是超车都是非常令人满意的,而且无论是空车还是满载驾驶起来都是非常轻松的。这样的动力对于哈弗H2这台车来说我觉得已经是非常不错了。

哈弗H2开起来车子很稳以及人很舒适。底盘悬架很扎实,而且轮胎特别的宽,行驶起来很稳当。电动助力的方向盘以及合适长短的轴距加上自动挡的变速箱开起来也是特别的舒适。日常家用这样的操控其实还是比较合适的,我非常的满意。

快两年的时间也行驶了将近三万公里了,没有太精确的计算过油耗,仪表盘上的平均油耗基本上在九到十个之间吧,这样的油耗是一个比较可以接受的油耗水平了,要说高也不算,要说低更谈不上了,就哈弗H2这台车来说,车身的做工很实在,所以车身的重量是比较重的,我觉得因为重量费点油还是值得的,毕竟车身的安全要比那点油耗更值得。

感觉车子的悬架稍微有点偏硬吧,坑洼路面上行驶感觉车子跳动幅度还是比较大的,颠簸感并不算小。不过车子的座椅还不错,柔软舒适,主驾驶的电动座椅调节起来很方便,电动座椅最大的好处是可以对座椅微调,这一点是手动座椅调不出来的。对于驾驶而言也是比较舒适的,不仅有着非常丰富的配置,车子车驾驶起来也十分的灵活轻便。

哈弗H2的外观是那种整体上看起来很稳重,比如车身的尺寸大小,线条的柔和度等等,但是细节方面又带点运动的感觉,比如六边形的镀铬前中网、超大的尾排等等。这样的设计好处就是稳重不乏时尚,运动也不显得夸张,非常合适的设计吧。不过外观没有绝对,不同的审美要求有着不同的评判标准。

内饰也是偏运动风格的,和外观也是一样都是不夸张的运动风格,只是通过了一些红色的装饰来增添些运动感的气息。在用料上的也是十分的舍得,座椅皮质、中控台塑料材质、车门的包裹等等都是十分的厚道。

哈弗H2这台车高配的车型指导价十一万多,虽然买的时间早,购车优惠也不大,但是整体的价格相对于同级别高配的车型来说还是便宜了一大截的。作为国产车来说,常用配置的丰富性不言而喻的,而且这还是一台高配的车型,舒适性的配置也特别的多。然后动力搭载也十分的优秀,1.5T带涡轮增压的发动机动力是十分的充足。至于做工用料方面无论是车里还是车外都是非常到位。所以对于哈弗H2这台车来说性价是很高的。