当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
安阳车友9960270: 哈弗H6COUPE高颜值大空间的家用车

哈弗H6COUPE高颜值大空间的家用车

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

安阳车友9960270

2018-11-18 首次发表
  • 2017-09
  • 赣州

最满意

最满意的地方有三个,外观、配置和空间。运动型的外观而且加上超大的车身尺寸,所以外观既运动大气,我非常的喜欢。然后配置方面,首先作为一台国产车而且又是一台顶配版的车,配置非常的多,配置了全景天窗、电动座椅、导航、电子手刹、无钥匙进入、一键启动、定速续航、倒车影像等等,用起来真的是非常的方便。最后空间也是特别的让人满意,他的空间是比较充足的,作为这个级别的SUV来说,空间基本上都非常大吧,他的空间包括他的前后排的乘坐空间以及后备厢的储物空间都非常大,乘坐的舒适性非常好,储物的实用性也非常高。

最不满意

哈弗H6COUPE这台车的大灯是最让人不满意的,顶配的车配卤素大灯的确是不够厚道,而且用起来也的确是不方便,那光线暗的简直就和昏暗的路灯差不多。还有中控台也是有一些异响的,感觉在组装的时候并不是特别的严实吧。

这个级别的SUV无论是家用还是代步,空间都非常的足够了,在乘坐空间中,保证前排空间舒适的前提下,后排也有着很舒适的腿部空间,车内乘坐五个人非常的轻松。后备厢的空间也特别的能装,平时无论是代步还是自驾游是什么的,空间带来的实用性还是非常令人满意的。

哈弗H6COUPE这台车的加速并不是很优秀,这一点不得不承认,但是对于小排量紧凑型SUV来说,这样的加速也么什么可吐槽的,同级别同大小的 发动机,动力调校的再好我觉得也好不到那里去吧。不过他的动力储备的是比较充足的,涡轮介入之后,动力非常的充沛,高速上行驶车子很轻松。虽然没什么激情可言,但是作为家用车而言,他的动力表现我觉得还是挺满意的。

哈弗H6COUPE这台车的确是又大又重,开起来感觉还是有点笨重了,主要是转向并不会很灵活,不过就驾驶来说,电动助力的方向盘操控起来还是挺省力的,底盘悬架也表现的挺好,行驶起来非常的稳。

平时行驶的道路环境还是相当不错的,主要在市郊跑,综合油耗在10个以内,这样的油耗对于一台1.5T的车来说并不出色,但是对于一台又重又大的紧凑型SUV来说,我觉得还是非常令人满意的油耗,代步和家用一年下来也行驶不了多少公里,所以对于油耗方面也没什么顾虑。

哈弗H6COUPE舒适性最好的表现就是他的超大的乘坐空间,做起来很惬意,座椅的材质用料也不差,软硬也比较的合适,电动助力的方向盘开起来也挺轻松的,舒适性我很满意。

外观给给我个人的感觉就是既运动又大气,外观属于萝卜青菜给有所爱,这里就不多说了。

内饰风格上比较的稳重大气,棕色的内饰很稳重,宽敞的空间加上全景天窗显得特别的大气。内饰的用料还是挺好的,内饰的用料还是挺让人满意的,中控台是软塑料的,车门包裹也是软塑料和皮质的,不过做工上我觉得应该有点问题,因为中控台有些异响发生。

12.5万入手一台紧凑型级别的SUV,抛去车子本身来说,我觉得就挺有性价比的。而且哈弗H6COUPE本身表现的也很优秀,首先他的配置特别多,配置了全景天窗、电子手刹、电动座椅、无钥匙进入、一键启动、定速巡航等等,家用车的配置在他身上都非常的齐全。然后他的用料非常的良心话而且他的空间也真的是特别的宽裕,乘坐和储物都非常给力,所以他的性价比不管是价格还是本身都挺高的,我很满意。