当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
重庆车友1023250: 高颜值、高实用性的家用车,哈弗H6coupe我很满意

高颜值、高实用性的家用车,哈弗H6coupe我很满意

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

重庆车友1023250

2018-11-24 首次发表
  • 2017-07
  • 黄山

最满意

哈弗H6coupe这台车的空间、配置和外观是我最满意的,配置和空间是比较实用的,外观设计的也是非常的漂亮。

最不满意

顶配车不带氙气大灯,最主要的是卤素大灯真的一点都不好用。然后轮胎也不是很满意,胎噪声音偏大,而且17寸的尺寸配这么大的车身也真的太小了点。

空间是我非常满意的地方,哈弗H6coupe这台车作为SUV车型来说,空间自然是不会小的,乘坐的空间中腿部以及头部的空间都是比较的充足,我一七五的身高,比较舒适的驾驶空间下,后排的腿部空间还有非常足的余留,特别的舒适,后排整体的横向空间也是比较足,坐上三个人一点都不觉得拥挤。后备箱不仅能够放进去非常多的东西,就是对于那些相对来说很大的东西也能够轻松的放进去,而且后排的座椅设计也是支持完全放倒的,对于一些尺寸特别大的东西也能够应个急啥的。总之空间哪哪都非常的不错。

动力要说强劲也真的还谈不上,毕竟只有个1.5排量的发动机,而且还是一个比较重的SUV车型,就算调校的再好也不会有多强劲吧,再说了对于这个价格的家用车而言能够有几个调校很厉害呢。不过虽然加速上一般般,但是动力是真的挺充足的,尤其是涡轮介入之后的动力表现相当的充足,无论车内坐几个人开起来都轻轻松松的。正常的代步或者家用,这样的动力已经挺好了我觉得。

从方向上来说,方向盘是电动助力方式的方向盘,转向的力度是比较轻盈的,而且皮质的方向盘手感也是挺不错的,方向的指向也是比较的清晰。从车身来看,底盘的做工是比较扎实的,行驶在破路上,整体的车身结构不会觉得散,高速上开个130左右的速度车身也是非常的稳。变速箱在换挡过程中虽然有些顿挫感,但是感觉也都是比较可以接受的大小。

百公里平均油耗大概在9个左右,油耗我感觉还是比较满意的,虽然排量并不算大,但是因为车身重量是个不争的事实,这么大的车这样的油耗也合情合理,国产车而已,只要油耗不是很离谱我觉得都是可以接受的。

乘坐空间是没得挑的,无论是坐在前排还是坐在后排,腿部和头部的空间都是特别的充足,而且座椅也是真的挺不错的,皮质的座椅柔软舒适,前排的座椅还带有加热功能,冬天是比较给力的。车子的悬架一般般,稍微有些不平的路面上行驶,车子就会有震动,滤震的效果不是很干脆,而且轮胎给我的感觉也并不是很舒适,从这一点上来说,舒适性还是要打个折的。

外观设计的非常运动吧,我也是挺喜欢的,不过外观这方面也就是个人的眼光问题而已了,适合自己的就是最漂亮的吧。

内饰在做工和用料上是非常令人满意的,首先内饰的做工很精细,比如方向盘以及座椅这些地方的缝制,然后车门包裹这些边边角角的都是比较的规整。然后用料比较的厚道也是非常的舍得,中控台的材质是软性的塑料,而且是那种大面积的使用,车门方面软塑料自然是少不了的,厚道的是用了相当多的皮质材料进行包裹,整个内饰的做工和用料无论是看上去还是用手摸一摸都是相当令人满意的。另外内饰的设计我觉得也是比较的漂亮的,黑色的内饰尤其是这种皮质材料的使用非常的显气质,全景天窗的配置也给内饰增添了几分大气。

当时购买的时候又会还是比较大的,即便是后来指导价下调了,但是和我买的时候价格也是一样的,而且后面也没多少的优惠了,反正是赶上了个比较实惠的购车时机吧,车子的价格我也是比较的满意,12.5万的价格毕竟买到的是一台紧凑型顶配的车型。既然是顶配的车型,配置是不用考虑的,家用车上的那些配置这台车上基本上都全了,而且车子的做工和用料也是比较的舍得,另外在造型设计等方面我觉得一点都不输合资车的。所以性价比这方面的表现我是非常满意的。