当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
宜宾车友4196474: 高颜值也挺实用的家用型SUV

高颜值也挺实用的家用型SUV

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

宜宾车友4196474

2018-11-19 首次发表
  • 2016-12
  • 滨州

最满意

空间很实用,外观很漂亮,这是这台车让我最满意的地方了。

最不满意

最不满意的就是卤素大灯了,不仅是因为不够用的原因,而且买的顶配的车,卤素大灯也太掉档次了点吧。

酷派这台车的空间是真大,平常上下班代步都觉得空间太浪费了,但是作为家用来说是真的非常实用,前后排的腿部空间是比较充足的,一般的体型无论坐在前排还是后排都会非常的放松,整个车内的头部空间也十分的充足,一米九以下轻松藐视。后面的后备箱也特别的能装,甭管大的小的物件都能给你放进去,有多少就能放多少,反正是超级给力的装载能力。其实像这种城市型的SUV车型,他也不能去越野什么的,最大的特点也就是空间了。

虽然排量一般般,但是日常驾驶起来感觉还是比较够用的,1.5T带涡轮增压的发动机加速的前半段,涡轮因为不会那么早介入,所以这个时候的加速显得有点无力,不过当转速达到了涡轮介入的值之后,动力会爆发出来,这个时候的加速非常的积极,也可以说是比较强劲的吧,另外车子高速上驾驶是比较轻松的,正常120左右的速度发动机的转速也就两千多点点,再高点的速度也不会很费力,但是真没意义。

电动助力的方向盘驾驶起来是比较轻便的,而且作为SUV车型来说,驾驶的视野也是比较的开阔,驾驶起来很有信心。虽然是城市型SUV,但是要比大部分的轿车底盘还是要高的,通过性方面也还是挺让人满意的。

市区道路上行驶油耗大概有十个左右了,高速上行驶七个多,郊区等比较宽松的道路上基本上十个以内的油耗。目前两万多公里,综合油耗也就九个左右吧,上下浮动不会很大,油耗还算是在我的预期之内的,对我而言吗,SUV车型就不可能会省油,而且作为国产车来说,价格便宜是王道,再想多省油也不太现实。所以油耗我觉得还是很满意的吧。

首先乘坐空间很宽松,家用是比较舒适的,座椅的皮质材料以及里面的填充材料也都是挺软的,前排主驾还是电动座椅而且带腰部支撑,跑长途不费腰。悬架的减震也还算可以的,颠簸起来车子的韧性也是比较的足了。空调的效果也十分的好,虽然已经不是什么新车状态了,但是制冷效果超棒。总的来说舒适性是比较令人满意了。

酷派的外观是相当的运动了,就和他的名字一样的运动,尤其是侧面整个车身的造型设计,像是一台轿跑SUV,车头和车尾的造型设计也都是非常的运动,像椭圆形的中网造型以及双出的超大号排气管等。另外造型的设计也是边角的新潮吧,比如悬浮式的车型以及炫酷的大灯等地方。外观整体看起来我觉得是非常漂亮的,我非常的满意。

内饰整体给人的感觉是非常有质量的,主要是用料方面表现的非常不错,无论是中控台的软塑料材质还是车门的皮质包裹,或者皮质的座椅等都是非常让人满意的,虽然说皮质不是什么真皮材质,但是视觉效果看看起来还是不错的,再说了整体的皮质也都是挺舒适的。内饰的造型设计的也是比较的好看,特别是全景天窗看起来很有范儿。内饰整体来说都是比较令人满意的。

买的时候是有点吃亏的,因为没有碰到大的优惠,当时买的是优惠五千,后来优惠什么的都是浮云,指导价直接下调了快两万,从这一点上来说,性价比方面的表现并不算太完美吧。不过车子整体的表现相对于这样的价格来说也还不错,顶配车的车型配置是不用多说的,非常的丰富,除了卤素的大灯不地道以外,其他的配置应有尽有。用料方面的表现也是比较的舍得,内饰中大部分都是些皮质的材料和软塑料的材质。另外在空间、造型等等方面的表现也都还不错。综合来看性价比还是挺不错的了。