当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6 Coupe> 哈弗H6 Coupe 口碑> 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型
济南车友6968331: 非常运动的外观,很实用的配置和空间,家用很优秀

非常运动的外观,很实用的配置和空间,家用很优秀

哈弗H6 Coupe 2016款 蓝标 1.5T 自动两驱精英型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

济南车友6968331

2018-11-25 首次发表
  • 2017-03
  • 温州

最满意

外观是我最满意的,虽然买车都快两年了,但是对于外观的喜爱真的是一点都没有减退,相比大部分的SUV车型来说,他的外观造型要更加的时尚运动,特别是侧面的造型,简直就像是一台轿跑。不过外观是萝卜青菜的问题,喜好看个人口味吧。

最不满意

首先价格不是很满意,买车不到半年的时间,车子的指导价竟然全面下调,前后有个一万多的差距,都说国产车优惠少,感觉降价也不是不眨眼的。然后车子没有配置氙气的大灯,卤素的大灯只能说勉强够用吧,有时候都是迫不得已要用远光灯的。

哈弗H6COUPE的空间十分的充足,车内的乘坐空间即使是乘坐五个人的状态下,也都不会觉得不够用,车内的腿部空间和头部空间都是比较充足的,一般的身材的人坐进去都是毫无压力的,要多宽松就能多宽松。后备厢表现的也是比较的令人满意,家用反正是特别的方便,不管是放点乱七八糟的东西,还是放些有尺寸的东西,他都能够解决。

从加速上来看,动力的输出是有一个过程的,在涡轮介入之前,动力表现的确是一般般,这个时候充其量就是一台1.5自然吸气的发动机,在涡轮介入之后,动力会提升的非常明显,油门的反应灵敏性变的很强,加速超车什么非常的轻松。从动力储备上来看,即便是车内满负载的状态下行驶,动力依然是非常充足的,跑高速的时候,发动机也是比较的轻松,而且高速超车也不是很费劲。

方向感很轻便舒适,但是精准性稍差,方向存在些许的虚位,灵活性方面反正是不如轿车的,不过他的通过性是要比一般轿车要好的,底盘悬架也挺扎实的,行驶中车身反正还是挺稳的。

已经行驶了三万多公里了,综合油耗基本上在9个左右,不同的道路行驶,油耗上下浮动差距不大,特殊路况的油耗要另说,比如高速上行驶或者市中心拥堵路段行驶等等。从油耗的表现上来说我觉得还算是比较令人满意的,虽然只是个1.5小排量的发动机,但是车身是真的挺重的,有这样重的车身自然也得有这样的油耗了,同级别的车型就算再省油也并不会低于这个油耗太多的。

哈弗H6COUPE的舒适性是比较令人满意的,一方面是车子的乘坐空间比较的宽松,另一方面是座椅也是比较的舒适,还有就是底盘悬架的减震感觉还是挺好的。这样的舒适性表现家用也足够了。

SUV车型外观最重要的特点就是大,至少先比同价位的轿车来说要了很多,所以外观首先是比较的大气。哈弗H6COUPE这台车的外观造型也是比较的漂亮,相比大部分同级别的车型来说,他的外观要显得格外的运动,带点溜背式的车顶设计以及腰线的视觉,看起来挺像是一台轿跑的,运动感非常的强。

内饰感觉是要比同级别的合资车好看很多的,而且内饰的用料也是比较的让人满意的,首先从中控台上来说,采用的是软性的塑料材质,而且真的是非常的舍得,整块都是一样的软塑料。车门也是见不到多少硬塑料,而且皮质包裹的车门看起来就上档次,另外座椅也都是皮质的材料。

国产车的性价比其实都是比较高的,选择国产车除了价格方面也真的是因为比较看中他的性价比。哈弗H6COUPE这台车的价格我觉得是比较厚道的,优惠的不大,但是整体的价格并不高,13.78万的价格入手一台顶配的SUV车型一点毛病都没有,作为顶配车型,配置是毋庸置疑的,全车上下里里外外,除了没有氙气大灯,真的但是要啥有啥。内饰的做工用料以及外观的用料都是非常的厚道。所以哈弗H6COUPE的性价比我很满意。