当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V
MamieFrederick: 多功能全顺

多功能全顺

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V 购车经销商: 安徽宏帆 来自:汽车之家Android版

MamieFrederick

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V

2018-11-19 首次发表
  • 12000km
  • 2017-12
  • 宣城

最满意

最满意的一点是全顺的外观,远看,一辆高大上的车就出现在眼前,前脸,灯光的设计,都特别有神。晚上开车的时候,大灯就是黑夜里的一道亮丽的光线,照向回家的路。前脸的话是很有商务的感觉,特别沉稳,这辆车在质量上是无需多言的,因为这个品牌就是值得信赖的。

最不满意

最不满意的是发动机发出的隆隆的噪音,这个是实实在在存在的问题,所以,有时候会觉得烦躁,不知道后期需不需要去修理一下。反正,每天听着,是会很难受的,希望,以后,这款车,可以稍微地处理一下噪音的问题。

空间很大很舒服,我买车的用途是为了工作,拉客是我的工作,40多岁了现在,开车就是我热爱的工作。每天出去拉活,拉客,就是我每天醒来要干的事情,坐车的客人,很多都是回头客,说我的车空间大让他们坐得舒服,他们都很喜欢。

动力的表现很不错,起步很稳,加速也快,在整个驾驶过程中,如果你想开快点,那就加油就可以了,但是为了安全起见,我都是在限速的范围内驾驶,在平时开的路段来看,平坦的道上开,这个动力还是很好的。竟是在一些施工路段的时候,坑坑洼洼一大片,动力就有点吃力了。

看着车身挺大了,刚开始的时候自己都以为驾驭不了,后来试驾之后,才知道,车子大,不一定就说控制不了,这一款车,对于我是很容易上手的,毕竟我的驾驶也有一定的经验,所以开起来也顺溜,总的来说,这款车的手感还是很好的。不太好的地方就是在修路时期走的路段颠簸幅度较大,导致车子会一阵一阵地抖动着,这个也是不怪车子的吧,我觉得相对来说,遇到这样的情况,它的稳定性还是可以的。

油耗的话,现在基本上也算是稳定了,基本上维持在9个点左右,一趟下来,市区,高速都是会接触到的路段,在此,看到的耗油是在9个点左右上下的幅度,相对来说,油耗还是不错的,目前,表现还是很靠谱的。

说到舒适性,不得不说一下这车的空间,空间大了,让人的身心都会比较放松,内饰装饰也不错。发动机的噪音有点大,有时候开在坑坑洼洼的路段颠簸也有点大,除了这个,其它的话还是可以的。

外观还是很不错的,美滋滋的。刚才也讲了,很有商务气息的车子,颜色的搭配也是很深沉的颜色,看着更具沉着冷静,稳重大方的感觉,整体看它是充满了时尚的气息,很大气。

内饰可以说是简洁大方,低调奢华,座椅的材料是耐脏的,要知道,载客的车子,车子就要耐脏一点的好。配置也是十分齐全的,算不上高大上,但是主要就是实用耐看。

性价比很高的一辆车,外观是同级别载客的车子当中我觉得最好看的车子。这车无论是外观还是内饰,我都挺喜欢的