当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V
西安车友9339771: 选择这款车 就会有不同的乐趣

选择这款车 就会有不同的乐趣

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

西安车友9339771

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V

2019-07-08 首次发表
  • 2018-09
  • 巴中

最满意

最满意就是这款车的外观,因为它从外面看上去真的不像拉货车哦。给人的感觉就是很高端的。有次出去别人以为我开的商务车呢。真的是具有面子的哦。这款车的动力也是完美了哦。我还准备开着这车出去玩呢,肯定不会让我失望的。

最不满意

最不满意就是噪音有点大,别的话还好。也没什么不满意的。

空间真的是超级大的,也是很给力的哦。记得上次要去野炊,我车里都坐满了人,也没觉得挤哦,后备箱还可以放很多东西呢,主要东西不多的话是不需要把最后的坐位放下去的。大家都说这车很宽敞。这车买的不错哦。听的我是越来越觉得自己的选择没错了呢。

不要看这车大,但是超个车也不会耽误。提速很快的,动力更是充足。只要我脚丫子那么一踩油门,各方面就分分钟跟上了。哈哈,不过也是没办法和电力的相比啊。

这个车肯定就不能和轿车比了。虽然有点重,但是一个男人,还能连这点劲都没有吗?所以也是可以的了,操控也是妥妥的了。转向的时候呢就还是比较好点的。转弯的时候,在车里拉东西的情况下去,就得减一下不然东西就会在后面各种乱晃啊。不知道是不是我摆放的没放规整呢。大体来说,很不错的哟。

油耗这方面吧,毕竟买来就是拉货物的,有时候也会跑长途。上高速。所以油耗也就是那么回事了。在我的接受范围之内。比起来呢,相对还是经济实用的。没那么高的油耗。

因为这个车大,视野也亮堂,所以开着咱主要是拉东西,舒适度的话还好吧。最主要的是实用就可以啦。有时候也会开着出去玩,反正做什么都是不一样的乐趣咯。开心就好。

车的前脸呢,设计的还是蛮有特点的。后面就是普普通通啦。不过也不影响我对它的喜爱。挺耐看的。

这个吧,我也不知道怎么说了,反正该有的都有,毕竟咱这车是用来拉货物的,要求不能太高。简简单单就好啦。

价格还好吧。既然选择了,就不要说贵还是便宜,毕竟这个价格都是你所接受的。而且这车也实用,油耗呢也不是那么高。