当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V
Dearg猫: 空间够大,外观够美,喜提全顺

空间够大,外观够美,喜提全顺

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V 购车经销商: 安徽顺铃 来自:汽车之家Android版

Dearg猫

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V

2019-05-27 首次发表
  • 2019-01
  • 淮南

最满意

这辆车最满意的莫过于就是对它空间的喜欢了,买货车那首先就是得考虑这个问题啊,空间怎么样,能装载多少东西,是吧,这些都是首先要考虑的问题,所以我也不例外,空间够大,就值得看看了。

最不满意

不满意的地方就是座椅坐得不太舒服,可能对于这样的车子,不能期待太高啊,免得让自己失望了。座椅太硬,所以说坐起来是那么的不舒服,对于长时间坐着来说,并不是很好的选择,后来,我是自己买了个坐垫放上去,就好多了。

我觉得吧,购买这类型的车子,无非就是奔着它的空间去的。基于这些出发点,我觉得大部分的车主跟我的想法是差不多的。反正,空间大,我就会看一眼,否则,连一眼都懒得给它,浪费我的时间,而全顺的车子,空间是出了名的够大,所以不用担心,空间还是蛮不错的。

装载货物,够重量的东西,对于这个动力也有着较高的要求,所以在选择的时候,我就看了它的动力,是够用的。它的动力特别是在爬坡的时候就很明显看出来了,之前有一次,拉满货,生怕上不去,没想到,继续踩着油门,加点油,就刷的上去了,爽啊。

习惯了开这类型的车,所以对于操控,是不存在什么难题的。这一辆车,虽然有着大大的车身,感觉是不好控制的,但没想到,它的操控是出乎意料的,让我有点欣喜若狂,真是让我爱不释手啊!

我吧,好像跑高速的时间不算多,比较多的是跑市区的道路,哪里有拉货就跑哪里去,看情况而定,但是在这段时间看来,耗油还是可以节约的,想必柴油的车子,应该也是浪费不了多少油,所以我还是比较满意的,一趟下来,还是很欢喜的,这样的耗油,不用担心赚不到钱了。

座椅不够舒服,整体来说,舒适度一般,空气流通就比较不错,没有让我感觉压抑,在这一点上,还是不错的。还有一个就是觉得它的减震效果也不错,每次过缓冲带的时候,很轻微,不注意的话,都感觉不到,所以我还是很喜欢的。

全顺的这一辆车子的外观还是比较不错的,是挺占优势的,为什么这么说呢?看它时尚的外观,对于这类型的车子,是个很好的卖点,我觉得是很好的,看起来简简单单的外表,但是却很时尚,漂亮,整体包装很有档次,这样的外观是我喜欢的。

这类型的车子它的内饰也是比较简单,这是我看过几种款式的车得出的结论,也不知道对不对,反正就是个人的一些观点。内饰方面的话,耐脏耐磨是一个亮点,很不错。配置呢,也比较齐全,该有的配置它都拥有,所以满足日常出行不在话下。

蛮高的性价比,在我接触的车子里边,这一辆车,看在眼里,喜在心里,感觉自己的笑容已经是由内至外,都散发出来,掩盖不住,说真的,这一辆车,我还是蛮认可的,物美价廉。