当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V
广州车友9817031: 最美拉货车,我的全顺兄弟

最美拉货车,我的全顺兄弟

广州车友9817031

全顺 2017款 2.0T柴油厢式运输车短轴低顶国V

2019-06-18 首次发表
  • 2018-07
  • 东莞

最满意

车子优点非常多,三大件不错,发动机的动力系统输出平顺,驾驶质感也赞,高速路、城市路、铺装路开着都平稳。颜值也是比较喜欢的,棱角分明的大车身设计,硬朗又耐看。前脸也无比犀利,大灯眼神有点凶,亮堂还行,虽然是卤素灯管,但一般行车下都有路灯辅助,基本也不是什么难事。空间的话算是满意再加满意的一个评价了,太大了,一般大小货物都能搬,载人的话也还行,就是舒适性稍微差点,毕竟是货车,不属家用型,载物量够才是实用型。

最不满意

车开久了毛病肯定是有的,但是我的车问题都不大,目前来讲最不满意的话还是要讲到隔音性了。高速上胎噪、风噪特别吵,我猜一可能是车窗玻璃质感的问题,单面跟双面区别还是比较大的。二可能也是车门跟车窗紧密性的原因,每次上下车关门还是需要用点力,不然很难关紧实。

拉货这车完全用的溜,大到家电冰箱,小到钢筋铁管,载人载货,这车空间完全不用愁。我178的个头,坐前排位置上可以说宽敞无比,一是坐姿高视线敞,二是头部余地多,一拳多的空位,中途休息,架个腿弯个腰啥都不是事。

日常加速表现良好,油门的响应很快,变速箱也还行,手动挡有点意思。起步稍微没那么快,货车讲究的就是平稳,全顺这车开的感觉挺稳的,顿挫不大,冷车发动时也没有汽车那样抖动。

方向盘的手感还算可以,高速上打的稍微比较沉,但相对来讲液压式的比较沉稳,转弯、变道指哪就打哪,一点多余方向都没有。底盘也很赞,通过性基本不担心,一般烂路过的没压力。

油耗一般,看路况,堵就比较高,当然柴油价格比汽油的要便宜点,开这车还是比较能省一点。

舒适性还行,开车不是很累,这车空调也比较给力,夏天的时候制冷很快,冬天制热效率也不错,风量、温度可以调节,输出也没有异味,吹得很舒服。座椅的话算是软硬适中吧,说硬不硬,说软其实也就一般般,就人体工程学这块做的比较贴近,坐久了其实也不算很累。隔音的话稍微差了点,没有多媒体系统,高速上确实很吵,特别是一开车窗,风噪声就是贴着耳朵刮。悬挂还行,开车没什么大抖动,轻微的颠簸都可以过滤的很细腻。

外观设计仁者见仁,个人是很喜欢,整体的感觉很大气。

内饰特别简单,看着也大方,操控区设计较好,一看就很明了,没有多余的繁琐感,个人来讲是比较喜欢,虽然没有车机系统,多少还是欠缺点科技感,但操控来讲非常好上手,开起来也没啥难度。

说实在的,选这车当家用载货伙伴,我开了快一年了,完全没有过后悔点,其次质量也实在,到目前为止除了想吐槽更换机油用钱多了点,其余还是很恰噶,没任何故障过。油耗也不错,跑的多点的时候一个月