当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
毕竟我是小姐姐阿: 小白马陪我从新手到马路老司机

小白马陪我从新手到马路老司机

毕竟我是小姐姐阿

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2020-04-20 首次发表
  • 2018-03
  • 吉林

最满意

买它是因为它好看,是听朋友介绍说这车外观好看车也比较适合新手开,所以就去店里看了车,第一眼就喜欢上了,因为是新手当时没有试驾,现在开了两年下来最满意还是这车的驾驶感受很好,很好开,车子的我大小是我最最喜欢的,小巧灵活不失时尚感外观,还有就是经济性也很好,一年用车成本不高,这些都很满意。

最不满意

这车也没啥不满意的地方,就是前几天发现车轮胎有一个有些小的裂纹,去店里看了后说是正常的,车用了几年后轮胎的正常磨损,现在觉得稍微有点噪音了,现在考虑换套轮胎。

要说空间这车还真不算很大,车头太长了,车内的空间就小了些,但是我当时买它是就没考虑空间,只考虑车好不好开了。

后备厢空间挺够用的,放两个行李箱没有问题,回趟农村东西能装很多😄

动力方面我觉得还行,我开车不喜欢开的太快,动力还算不错的,车子起步后加速时是比较线性的

这车操控确实可以,我刚开始开时就时觉得这车开着简单容易上手,方向好掌控,车子很灵活,开着很轻松得心应手。

方向盘操控感

这车转弯半径确实小,转弯轻松得心应手,转向很准确没有虚伪

油耗现在目前是平均百公里7个油左右,应该不算高了吧,我看同事有几个车都是10个油的都是15万左右的车有标志的还有大众的,我算算我的车觉得还算省油的了

我开着车现在是已经习惯了,就是觉得座椅靠背软硬度座椅位置都很舒服,开车不累人,有次出去玩开朋友车我就开了两个小时就坐不住了,就是觉得座椅和我车不一样坐起来很累车的方向盘位置开着也很累人。

外观时尚大气,我是白色的看着很干净很耐脏,前车头很长和其他的家用轿车比要好看很多,有点像是跑车的外型,车身和车尾线条也很喜欢。

内饰材质基本都是软材质包裹的,就是没有真皮座椅和座椅加热,中控台我很喜欢,简单不复杂

这车性价比我打90分,如果这车的价位定价再少1万块我就给个100分了,车确实是好车,质量也很好我开到现在没有出过问题,经济实用比较省心耐造,外观同级别也算是能排前几名,操控算是同级别第一名了吧,售后维护也算省钱的,唯一就是厂家要是能在订价上低一些我觉得这车会很多人选择的。