当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V
久而不离0f1: 绝代新生,经典豪华

绝代新生,经典豪华

久而不离0f1

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L 自动豪华型 国V

2020-04-27 首次发表
  • 2017-08
  • 泉州

最满意

先说说它的外观,昂克赛拉的外观是非常好看的车头比较长,车身光滑,而且细腻,总体来说设计的样式非常好看,其次,类似也是设计的非常好,非常贴心,空调配备的是双曲独立空调驾驶和副驾驶的,刚才温度可以不一样的,这样得设计非常贴心,让人比较满意,总体感觉整车的舒适性比较高。

最不满意

目前还没有什么不满意的地方,如果硬要说还是后排的座椅空间不算大,家里小两口用,但是带父母小孩得时候稍微有些小了,这算是马自达的通病缺点,但对于我来说也算够用。

后备箱容量很大,后排座椅可以放倒,不仅可以拿来睡觉休息,还可以用来扩大后备箱容量,放长的东西很方便,车内和门板上的储物小格比较多,放些水瓶零食很方便。

动力大小,我就觉得这个得看个人得喜好,我平时只是在家用上下班和周末出去玩这样,对我来说,其实是足够的,虽然是自然吸气,但是踩下油门后,整个车并没有感觉到迟钝。

这辆车的操控可以说是人车合一,操控十分灵活,对于方向盘传导的信息反应也十分灵敏,个人感觉毫无偏差,特别是开高速的时候,我个人比较喜欢去躲避那些小石头,小井盖,轻轻的打个方向盘就能过,并且感觉还是稳稳当当的。

目前油耗六个多点左右,还是在我的范围之内的,感觉还不错,对于上班族来说,油耗还是非常满意的。

驾驶的位置座椅软硬适中,包裹性很好,感觉棒棒哒,制冷很给力,声音不大,可以根据自身要求调节温度,胎噪音有点大,运动型轿车估计是这样的,偏向跑车类型。而且开起来很舒服,开三个小时以后还是精神抖擞的生龙活虎,下车也可以马上搬东西的那种,后排的话可能做的感觉有点硬,整体得感觉上来说还是挺好的。

车的外观在这个价位算是佼佼者,外观没得挑,车灯设计的比较犀利,车漆对光看起来还是很流畅的,整体的感觉就是年轻也很时尚,流畅的侧面流线完美展示出马自达的带有运动感的车身走向,凹凸有致的车尾同样镶嵌着两只明亮有神的眼睛,前后呼应,led车灯一经点亮,犹如黑夜中一头凶悍的猛禽。

内饰做工还算可以吧,挺精致的,设计感也挺强的,看起来很时尚,就是屏幕有点小,倒车的时候看起来不是很好。

性价比可以,家用代步车是可以选择的,而且经常在市区开的话,1.5是够了,车的外观都很酷,很适合年轻小伙,价格有点硬,砍不动,其他都很好,建议推荐1.5。