当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型
之家车友8971951: 经济节能性家用值得选

经济节能性家用值得选

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 达州骏翔福特体验中心 来自:汽车之家Android版

之家车友8971951

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型

2021-05-23 首次发表
  • 2018-12
  • 达州

最满意

当时买车也经朋友推荐,才买的,想起来也是缘份,刚结婚后想买一台代步的,年轻也没有什么钱,投了钱在挖机上,自己也开挖机的,经常要到工地,跑业务,要求呢,价格不要太高,档次不要太低,当时听朋友老款福睿斯说正换代,价格方面很诱惑,还可以低首付,也是合资品牌,有点心动。自己也在网上看了下,也问了周边的人说福特车就是油耗高了点,想了想还是自己去看看,把朋友拉起选了达州骏翔去试了个驾,感觉太好了,当天就定了,选的是高配,优惠了3万多,主要是买美多了吧现在,"推荐的朋友开的也是个福特车,是个什么车说了也没记住😂",刚开始用有10个油耗,后来用着用着,也就6个左右了,还经常开到工地上,成都,重庆来回跑,发生了次碰撞在车上就听到了很大声音,心想糟了下了车看,杠碰伤了点,再一看对方的车,一个大窝,这个车劳包在开,车头经常还拉东西,车子保养是正二八经做的,还有半年就三年了,这个车开起来,没有大修过,品质杠杠在那里,家用什么的刚好,看官网上看福睿斯有换新款了,配置比之前还要高,外观灯也比原来的好看,主要是屏幕也是我喜欢的😉,档杆也变得高级了,专门打了个电话到4S店,叫飞行档杆,屏幕是双连屏,还可以飞屏那啥的了,价格还可好,二年前的价格,都能买现在新款了,准备过几年业务上好点了,打算置换一台福特其它车型😎。

最不满意

就是以前的才买老款的钱都能买现在新款,现在配置更高了,就有点扎心了。

空间挺太大的,现在有了宝宝,出个门像搬家一样,还好车内空间大特能装,车内的布局也很合理

隐形储无箱有很多,一天天老是些小东小西的又舍不得扔,刚好用得上也没有浪费空间。

家用没有问题,只是跑跛弱了点,如果速度提起了超车也不差,在动力方面对付我家用完全没有问题

驾驶这款车感觉盲区比较少,并且方向盘的转向比较自如,跟朋友的对比了下,另一个朋友的车是本田,也开了把,没有我这个车稳。

刚提车时油耗有点高百公里耗油10个点,可能是磨合期的缘故嘛,用着用着就没有那么高了,可能是自己技术好😊现在是6个左右。

福睿斯车内的音响效果还蛮不错的,静音效果也还可以,有时自己家属也在用,座椅,方向盘手感,还不错。

外观看上去比较简单大方不浮夸,看上去也比较结实,福特车的门跟其它车,像丰田,本田,大众,的车门要重些,质感强。

内饰做工实在,质量还不错,做工也比较精细,黑色内饰我很喜欢,比较耐脏

4S店做活动打电话,推荐了美孚套餐,确定车用得多。