当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型

接娃“神器”

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

锡林郭勒盟车友5798234

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型

2021-06-17 首次发表
  • 2017-12
  • 锡林郭勒盟

最满意

首先外观我很喜欢,很霸气,车身整体线条很流畅!当时试驾觉得车子很厚实,给人感觉很安心,因为主要是接送孩子,所以主要看的是安全性能这一块。除了主副驾驶有气囊外,还有侧气囊。再一个是空间宽敞,一家四口出去也不太拥挤,主要因为我们家人也比较瘦,所以坐上去感觉空间还是挺宽敞的。

最不满意

后排座椅中间,没有头枕,长时间坐着不舒服,中间脚下有个凸起,一点也不方便,坐着不太舒服

车里整体空间对于我来说挺宽敞,家里人都比较瘦😄

后备箱空间还行,日常用够用,也没出过远门,有时间出趟远门,看看这个空间够大不

家人乘坐评价

家里人觉得挺宽敞的,不拥挤,俩岁的宝宝站着也磕不了头

我比较瘦小,所以驾驶起来还觉得车身有点长,腿也能伸直,

提速可以,至少在城区市里使用,满足我的需求了!对于女司机要求不高😄

方向盘很轻便,不费力,刹车也很灵敏,这个很不错,别人开我车说开快了,挺稳的,也不抖

有点费油,我在市里开,油耗不稳定,大致在七个油耗左右,反正每个月有点费油

减震效果杠杠的,过了坑坑洼洼得地方,不会非常震,隔音和音响挺好的,听音乐四面环绕的感觉!

车头是我喜欢的部分,说是马🐴丁脸,很吸引人,很大气。原来的大灯一点也不亮,自己改装成LED灯,晚上很亮

内饰仪表盘有点简单,内饰颜色黑色比较大众,音响屏幕有点小,换个大屏应该很好看,主驾驶有个按键,可以锁后窗户,防止孩子乱动,点赞😄

和家里人其他车比起来,有点费油,主要也没跑过长途,车的动力方面,安全性能方面都很满意,总体来说是个不错的选择!