当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型
慧慧kiss: 福睿斯的用车感受!

福睿斯的用车感受!

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型 购车经销商: 承德展旺汽车 来自:汽车之家Android版

慧慧kiss

福睿斯 2017款 幸福版 1.5L 自动时尚型

2021-06-07 首次发表
  • 2017-03
  • 承德

最满意

这款车的性价比比较高,买车的时候也对比了挺多的车型,最后还是选择了这款车,这款车裸车9万块钱下来的,导航天窗倒车影像什么都有,后续不用自己加什么东西,外形的话也比较好看,动力的话,开高速开市区也都够,油耗的话,市区的话七点几,然后经常开高速的时候六点几,油耗还行。当初最终决定买他的也是销售顾问,跟我说他这个车使用的是硼钢,安全系数比较高

最不满意

不满意这款车的内饰,平平无奇,而且开了半年多,有异响

空间还行,因为就我自己平常开,然后上下班的时候接送孩子,空间对于我来说完全够用。后备箱的空间也挺大的,装点孩子和我的东西也都完全没问题。

在市里开平常60迈到70迈,加速也没有问题,偶尔跑高速,加速到一百,一百二的时候也没有什么压力,方向盘也挺稳的。

偶尔开高速,这款车方向盘也挺稳的,有智能巡航,每次开高速的时候都会把这个打开,不用总踩着油门,不过我发现这款车有个特别好的地方,就是上坡的时候,我如果停到半坡上了,踩了刹车之后,在起步给油的时候,这款车是不会往后倒的。

油耗我平常接送孩子在市区,7.2/7.3这样,如果跑回高速的话,油耗能降下去点儿,6.8/6.9这样。

我买的这款是仿皮座椅吧,坐着软硬适中,自己又配了个坐垫,坐起来挺舒服的,空调也凉的挺快的,开车四五分钟左右吧,就挺凉快的,车内静音效果也不错,就是不打开车门的情况下,外边的噪音不怎么听得见。

前脸挺好看的,是马丁脸儿,买的是白色的,反正是看着挺舒服的。

内饰中规中矩吧!内饰材料还行,中控挡把放盘都还可以,唯一不足的就是这个车开一段时间之后,他车内有异响,把所有的就是孩子的玩具呀,车内的物品都清空之后,开车开了两天,还是有稍微的小小的旮旯旮旯旮旯声,别的没有什么问题。

款车的性价比还是比较满意的,当时买车的时候也对比了很多车型,无论说是从配置还是价格还是安全系数来说,我都很满意,这款车九万块钱,导航倒车影像天窗都有,脚垫后备箱仓垫方向盘套都是买车的时候送的,自己后续不用加什么东西,我在车上买了些小配饰,加上了之后非常可爱,他这个车使用的是硼钢,有六个气囊,反正安全这块的话还是比较放心的。再加上杂七杂八的费用,总共算下来的话就说11万。

保养维护

这款车这几年售后这块没花什么钱,虽然有异响吧,但是小毛病也没有什么,每年就2到3次保养,每次保养的话花300多,上次六万左右的时候轻了一回积碳,换了变速箱油,花了1000左右,这四年总共保养算起来五六千块钱左右吧。