当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+
成本不瑞在瑞0y: 哈弗H6奋斗路上再也不孤单

哈弗H6奋斗路上再也不孤单

成本不瑞在瑞0y

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

2023-02-04 首次发表
  • 2023-01
  • 菏泽

最满意

外观的设计还真是挺棒的,还有就是我觉得这样的外观真的是符合自己的审美观,很多年轻人都会喜欢这种时尚的设计。

最不满意

我觉得这个车开起来没有那么舒服,主要是走电波路段的时候,平常走城里面的路感受都是比较好的。

空间当然是没什么话说的,坐在里面会觉得宽敞自在。到现在我还是建议大家买车一定要买空间大的车,等到用到的时候,你就会觉得有多么的方便了,每次出去玩的时候,大家都挺愿意坐我的车的,因为觉得我的车坐着舒服,我自己也平常没什么事儿的时候,我也喜欢坐在后排,因为坐在后面很舒坦,从来都不会有压抑的感觉。

刚开始开这个车的时候会觉得不太习惯,后面开时间长了就慢慢的习惯了。方向盘的转向灵敏,开起来也很舒服,很自在,我觉得这样的驾驶感受就是自己想要的那一种,无论我把这个车借给谁开的时候,他们都会夸奖,说这个车的操控是真的好,听到别人的夸奖,我心里也是很开心的,因为我觉得自己的选择得到了别人的认可。

开这个车的时候,我从来没有觉得油耗高过,因为就和平常普通的车的油耗是差不多的。

尾部的造型设计真的太令人印象深刻了,看一眼之后是很难再让人忘记的。

我觉得这个车的内饰设计还是挺漂亮的,最主要的是觉得中控的那一部分设计是自己喜欢的。

性价比可以说是比较高了,只要你和其他的车对比,就能够感觉的出来。

配置还是可以的,平常有一些配置我用到的不多,等到我用的时候有这个配置我就会比较开心。这个车就经常给到自己这样的惊喜。