当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+
上海车友7887379: 哈弗H6性价比最高的家庭用车

哈弗H6性价比最高的家庭用车

哈弗H6 2022款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+ 购车经销商: 上海长吉哈弗 来自:汽车之家Android版

上海车友7887379

2023-07-21 首次发表
  • 2023-04
  • 上海

最满意

对于哈弗H6最满意的就是外观,车头进气格栅处使用了龙鳞式的设计,成功诠释了国潮风的设计灵感,在光线照射下就像一副流动的星空般漂亮,而长条状的LED日间行车灯非常犀利而霸气,引擎盖上两个刚毅的线条预示着力量感,车身线条非常流畅,层次感很强,没有拖泥带水的设计风格整个车身线条一气呵成行云流水,而尾部饱满显得很厚重,轮毂看着肌肉感很强,贯穿式的尾灯非常吸引眼球,整车不仅大气稳重,而且还有一定的运动气息,可以说是霸气不失优雅,其次就是动力方面,哈弗1.5T的发动机最高能爆发出184匹的马力,起步很平顺,稍加油门车子就往前疾驰而去,要是一脚地板油也能体验一下推背感的刺激,如果我想超车猛踩油门时,变速箱就会聪明的自动降档,而且加速没有顿挫感,底盘调教很好用料很扎实,我在高速公路行驶车身很稳定,在自驾游经过坑洼路段时车辆也没有颠簸感,掉头转弯车身没有倾斜感,轮胎抓地力很强,而方向盘很轻盈,指向也很精准基本指哪打哪,没有虚位,有时候上下班我单手也能操控方向盘,驾驶感受很不错。

最不满意

最不满意的就是在高速公路行驶的时候,总有一点异响或是胎噪声会传入车内,使得车内安静祥和的氛围就被破坏了,当然低速行驶没有这个声响。

哈弗车内空间觉得够用,毕竟轴距达到2738mm,在同级别车型中也是中上的,车内横向和纵向空间很大,我一个170斤的大体格在驾驶位还能轻松移动,头部和车顶还有一拳距离,座椅坐姿呢也很高,所以我在驾驶时瞭望视线很开阔,没有视野盲区,车内储物空间很多,我和老婆的还有孩子的一些小物件,比如水杯,充电宝,手包,钱包,老婆的化妆盒都能归纳好,第二排座椅在满座的情况下没有拥挤感,三个成年人都坐着很轻松,后备箱空间异常的大,我们一家三口出去自驾游带了几个行李箱,还有孩子的折叠车都能轻松放下。

哈弗的驾驶感受绝对满意,1.5T的发动机随时都能给我想要的动力,只要我给油动力就会源源不断的提供给我,高速超车也是毫无压力,刹车制动也很灵敏,这样的操控让我越开越有安全感和满足感。

现在综合油耗在8个左右,因为我上下班路段会发生拥堵,还有红绿灯路口等车,所以一直是走走停停,夏天我又是全程开着空调,还喜欢大油门驾驶,所以对于这个油耗我很满意。

哈弗霸气的车头非常符合我的审美观,整车看着就是比较敦实也不张扬,让人感觉安心放心。

哈弗内饰简约而不简单,中规中矩,材质质感很细腻温和,座椅包裹性很好。

我买车的时候正好有优惠活动,所以感觉很实惠的家庭用车,各方面都很满意,性价比超高。

配置很丰富,有车道偏离预警,主动刹车,疲劳驾驶提示,前方碰撞预警等等,感觉都是很实用的配置,很喜欢。